Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Corinne (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Hotel

Wir waren schon in vielen 5☆Hotels,aber das entspricht nicht einem 5☆ Hotel. Das Hotel verdient Max. 3☆. Sehr enttäuschend!

• Sehr schlecht
  • Im Zimmer 4143,Safe funktionierte nicht....3x angerufen, hat nichts geändert. Es kann nicht sein, dass ich mich an die Zeiten richten muss und nicht das Personal. Wasser beim Lavabo ist verstopft,läuft nicht ab. In der Dusche funktioniert das umstellen der Duschbrause nicht.

• Sehr schlecht
  • Das Essen im Hauptrestaurant ist eine Katastrophe. Das Essen ist nicht angeschrieben, man weiss nicht was man isst....für Allergiker sehr gefährlich. Kein gutes Stück Fleisch.....alles nur mit Saucen durchmischt, kein normales Reis und Nudeln etc. Hamburger und Poulet wechseln sich ab.Teller fehlen.....schlecht aufgefüllt,nach 45min hat es von vielem nichts mehr und dann geht es lange bis Nachschub kommt. In jedem Restaurant gibt es fast das gleiche ( die 4 a la Carte Restaurant ausgeschlossen) Zum Glück war meine Tochter nicht dabei, für Kinder wird hier nicht gedacht. Unter All inklusive Plus verstehe ich,dass alles dabei ist. Vieles muss dazu bezahlt werden. Preis-Leistungsverhältnis stimmt ganz und gar nicht Es wäre schön, wenn auf die Bedürfnisse und Anliegen der Gäste eingegangen würde. Bei jedem Kommentar sehe ich Standard Antworten, die wahrscheinlich kopiert worden sind.

• Sehr schlecht
  • Service lässt zu wünschen übrig, sehr unfreundlich...das Arbeiten haben sie nicht erfunden, lieber ist man am Handy oder quatscht Frauen an.Von Hygiene wird gar nicht gesprochen, schmutzige Tische die nicht abgeräumt werden.....Beim Frühstück wartet man auf den Kaffee vergeblich,am 3. Tag haben wir alles selber geholt,hat so am besten geklappt. WLAN ist erbärmlich....Sehr schlechten Empfang....immer wieder neu einloggen. TV nur 3 deutschsprachige Sender z.T. ab 20Uhr kein Ton mehr. Und all das soll 5☆ sein?? Das erste und letzte mal hier. Nicht weiter zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Transfer zum Hotel ist ok. Hotelanlage gepflegt und sauber. Hotelanlage viel zu gross und weitläufig, für ältere Leute und Rollstuhlgängige nicht zu empfehlen, kein Lift nix.....

• Schlecht

Als Frau wird man hier dauernd angequatscht,hatte keine Ruhe auf dem Liegestuhl.....die Ägypter sind sehr aufdringlich. Die Animation war lächerlich, nichts zu machen wäre besser.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Corinne

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen scheinbar nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten. In der Tat ist es so, dass die meisten unserer Gäste unseren Service regelmäßig als sehr gut und besonders loben. Dazu gehört auch, dass unsere Gäste nichts weniger verdienen, als eine freundliche und positive Einstellung zu allen Zeiten und unter allen Umständen, nicht nur unter der Gabe von Trinkgeld. Dies ist das absolute Minimum, das wir von unseren Mitarbeitern erwarten können und ist ein Kernstück der Ausbildung, die unsere Mitarbeiter erhalten. Sie können sicher sein, dass wir weiterhin unser Augenmerk darauf lenken werden. Sollten wir es aus irgendeinem Grund nicht geschafft haben, Ihnen diesen Service zu bieten, entschuldigen wir uns. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Kommentare nicht vor Ort angesprochen haben, sowie die Mängel auf dem Zimmer. Das Hotel ist 365 Tage im Jahr geöffnet und es werden zu jeder Zeit Renovierungen in unterschiedlichen Bereichen durchgeführt und die kleinen Mängel auf Ihrem Zimmer hätten sofort beseitigt werden können, wenn Sie es nur angesprochen hätten. Eine Reparatur der Dusche oder ähnliches kann auch durchgeführt werden, ohne das Sie auf Ihrem Zimmer warten. Hinsichtlich des Tresors ist es eine Sache der Sicherheit, dass Sie mit auf dem Zimmer sind, wenn dieser geöffnet wird. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort