Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Horst (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Kein Badeurlaub nach Nilkreuzfahrt

Grosses Hotel mit weitläufiger und sehr schöner Poolanlage, aber ohne Meer zum Baden. ( ca 1 km gehen in knöcheltiefen Wasser, erst dann etwas tiefer) Hier gibt es nur 3 Sterne, weil von Sonneklar.tv bei der Präsentation alles viel besser dargestellt wurde, als dann die Wirklichkeit war, besonders, was das "Ultra" bei der inklusiven Leistung betraf. Hinweise auf Baustellenlärm und fehlendes Meer zum Baden fehlten. Wir haben dieses Hotel im Anschluss an eine Nilkreuzfahrt gebucht und wollten nur relexen. Mehr als eine Woche wäre auch nicht auszuhalten. Oder man will Ausflüge machen und in die Stadt zum Einkaufen.

• sehr grosszüge Zimmer mit sehr guter Klimaanlage und Bad immer frische Handtücher im Bad und zu Figuren geformt auf dem Bett, Safe ok, Telefon nicht genutzt Minibar vorhanden, aber unverständlich, das bei Ulta All Inclusiv alles bezahlt werden musste. Wir haben diese deshalb nicht genutzt und hatten dann auch keine Rechnung zu bezahlen, aber einige Gäste haben bei der Abreise Rechnungen bekommen, obwohl sie nichts entnommen haben. Täglich eine kleine Flasche Wasser aufs Zimmer für 2 Personen als Ulta All Inclusiv Leistung war schon eine Beleidigung. Als deutsche TV-Sender waren nur 2x RTL II und 2 x ZDFneo zu empfangen, versprochen waren auch ARD und ZDF.

• Ein grosses Hauptretaurant für All Inclusiv. Unübersichtliches Büffet. Beim Kaffee musste man anstehen. Kaffee un d Speisen waren abgekühlt, wenn mann am Tisch angekommen ist. Meist nur kleine Gläser für Getränke. A la carte Restaurant haben wir nur das Italienische besucht. Leider musste man dafür einen Tag vorher ca 1/2 Std. in der Hitze anstehen, um eine Reservierung zu bekommen. Einrichtung und Bedienung waren ok. Aber das angebotene Speiseangebot war nichts beonderes, ausser das Dessert. An der Poolbar lange Schlangen, oft keine Gläser, aber freundlich.

• Rezeption war freundlich, hatte auch deutsche Sprachkenntnisse, aber beim Einchecken brauchte man viel Zeit, hat dann aber reibungslos geklappt. Zimmerreinigung sehr gut nach kleiner Aufmersamkeit(Milkaschokolade) von uns. Im Hauptretaurant kamen uns viele aufmerksame Abräumer entgegen, aber in dieser grossen Halle lief man nur aneinander vorbei, es gab keine persönliche Zuständigkeiten und Betreuung.

• ausserhalb von Hurgada gelegen, in der Umgebung viele Baustellen für weitere neue Hotels und Einkaufsmeilen. Den Baustellenlärm hört man den ganzen Tag am Pool. Ausflüge werden vom Reiseveranstalter viele angeboten. Einkaufen ist auch in der Nähe möglich, sehr aufdringliche Verkäufer. Das Sortiment hat uns nicht interresiert. Tranzfer zum Flughafen ca 20 Minuten.

Animation, Sport Disco nicht genutzt Liegen mit Schattenplatz waren zu wenig, man musste sehr früh reservieren. Pool sehr erfrischend, immer sauber, auch die Toiletten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management