anlage ist sehr schön,viel zu viele zimmer.kein fahrstuhl nirgends vorhanden.zimmer waren sauber,auch die anlage.für all inclusive schlechte leistungen,die gäste waren sehr gemischt,im altersdurchschnitt sowohl auch in den nationalitäten. wir hatten immer ein gutes handynetz das preis leistungsverhältniss lässt zu wünschen übrig .mit dem wetter hatten wir sehr viel glück jeden tag fast 30 grad ,ich werde wieder mal nach ägüpten reisen aber noch mehr die hotelbewertungen beachten
sehr schöne grosse zimmer mit guter austattung die minibar ist kostenpflichtig
es gab ein hauptrestaurant ,da hatte man das gefühl es war richtige massenabfertigung ,ein gemütliches essen war nicht möglich der geräuschpegel glich einer bahnhofshalle,ständig lief ein angestellter mit einem putzlappen während des essens im speisesaal herum was sehr störte.wollte man sich bei den veschiedenen themenrestaurants anmelden ,was wir an unserem anreisetag bereits tun wollten war für die kommende woche bereits alles ausgebucht,ich würde raten schon bei der buch ung der reise einen tisch zu reservieren,was auch noch zu erwähnen ist, wasser zum zähneputzen muss man an der bar kaufen.
die freundlichkeit des personals war sehr unterschiedlich,an der poolbar waren die angestellten immer sehr gestresst,man traute sich fast keine bestellun zu machen ,da der arme kerl hinter der theke fastimmer die schlange an gästen die etwas zu trinken wollten nicht kleiner wurde,deshalb waren die becher auch nur halbvoll damit man schneller abgefertigt wurde,auch in den andereren bars musste man sehr lang auf die getränke warten,mit der deutschen sprache konnten die meisten angestllten auch nichts anfangen ,mit englisch kam man etwas weiter.die zimmer waren immer sehr sauber.wenn mam beschwerden hatte,wir bekamen zuerst ein zimmer mit baustellenblick und lärmund haben viele stunden unseres urlaubes damit verbracht an der rezeption nachzufragen wann ein zimmerwechsel möglich ist, doch man mus viel geduld haben dann klappt es auch ,wir bekamen ein sehr schönes zimmer sogar mit meerblicki
der strand war klein,schwimmen war nicht möglich,da es keinen steg im wasser gab.einkaufsmöglichkeiten im hotel und umgebung sehr beschränkt.man musste nach hughada mit dem taxi fahren,ausflugsmöglchkeiten gab es einige ,besonders vom red sea aquacenter am strand kann man sehr empfehlen.
freiteitangebote haben wir nur am strand genutzt bei dem team um peter vom red sea aquacenter das kann man sehr empfehlen,einkaufsmöglichkeiten shr beschränkt möglich,aber man kann mit einem taxi günstig nach hurghada fahrendie pools sind sehr schön,am strand kann man weder schwimmen noch sind lange spaziergäge möglich.liegestühle gab es genügend leider ist am strand kein winschutz vorhanden,auch umkleidekabienen gibt es keine wir mussten immer in die toilette
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management