Wieder zurück aus dem Urlaub mit viel Vorfreude hingefahren und leider entäuscht wieder zurück gekommen. Entweder war es die Haupsaison die die Mitarbeiter in einem Stress versetzt haben so das sie leider auch etwas unfreundlich waren oder ich kann es mir nicht erklären. Das Hotel ansich ist eine schöne große Anlage die sehr sauber wirkt und auch ist. Das WLAN hatten wir nicht genutzt denn es brachte sich auch nichts einzuloggen auf den Zimmer hat es nicht gefunkt. Das Frühstück war wie überall in Ägypten fast gleich und geschmacklich sehr gut.
Superior Deluxe mit Meerblick: Das zimmer war einfach nur der Traum
Die Speißen in den Card Restaurants waren sehr sehr gut. Service auch sehr zuvorkommend und gut. Was mir sehr negativ aufgefallen ist war. WASSER erst ab 10 Uhr. Mit Kindern ist das nicht so einfach und eine Flasche pro zimmer ist auch schnell leer. Ich war es bisher gewohnt das man wenn man zur Bar gegangen ist und ein Wasser bestellt hat eine Flasche bekommt. Kinder sollten bei der Hitze viel trinken das ist mit den kleinen Bechern leider nicht so einfach. Untertags Hartplastikbecher sind in Ordnung wenn sie sauber wären. Wir haben sie extra nochmal ausgewaschen was auch ned das Problem ist. Am abend hätte ich mir shcon an der Poolbar die Cocktails in Gläser gewunschen, wäre dem Ambiente einfach würdiger gewesen.
Hier kommt leider der nicht so erfreuliche Teil Hoteltaxi: Stehen mit einem Hotel in Verbindung weil sie ihre Dienste in der Lobby anbieten. Wir buchten ein Taxi um in die Senzo Mall zu fahren. Waren dort abgemachter Zeitpunkt zum Abholen. 10 Minuten früher schon am Ort nur das Taxi kommt nicht. Kein Problem, als aber nach 45 Minuten noch immer keiner da war wurde ich dann echt grantig. Öffentliches Taxi genommen in das Hotel zurück. Keiner mehr da. Vertröstung auf morgen. Die höhe war dann das mir gesagt hat der Herr hat 40 min auf uns gewartet beim Ort wo er uns aussteigen hat lassen. Er wollte uns das Geld nicht zurückgeben was wir gezahlt haben, nach langem hin und her hat er es dann doch. Rezeption: unfreundlich und überheblich. 3 Tage vor der Abreise wollten wir unser Zimmer verlängern mit Late-Checkout. Gesagt wurde uns das kann man erst am Vorabend machen. Vorabend hin und nachgefragt. Das eine und das andere Zimmer wurde uns mitgeteilt ist nicht Verfügbar aber kann uns ja ein Zimmer so zum Duschen geben. Mein Vater ging dann auch an die Rezeption diese teilten Ihm dann mit das das Hotel zu 100% ausgebucht ist es einfach nicht gingen und meinte nur "No Stress". Als er dann die Gästebetreuung erwähnte kam ein Mitarbeiter von der Seite und meinte was das Problem denn sei, plötzlich hatten wir ein Zimmer länger und der Mitarbeiter hinter der Rezeption ein heftigers Gespräch mit dem anscheinend Manager. Wir wollten von dem einem Zimmer auschecken gingen zur Rezeption. Der Mitarbeiter nahm meine Karten im vorbeigehen steckt sie in den Automaten und gab sie mir mit den Worten: "Works" zurück. Ich teilte Ihm dann freundlich mit das ich auschecken möchte worauf er meinte na sie haben nichts gesagt. Minibar bezahlt und endlich ausgecheckt. Als wir alle schon im Bus waren, wurde ich vom Reiseleiter aufgerufen und zur Rezeption gebeten. Dort wurde mir mitgeteilt das sie noch einen Last Check gemacht haben und ich noch bei der Minibar was zu zahlen habe. 165 Pfund für Sachen die ich nicht konsumiert habe. Ich wollte mich dann auf keine Diskussion mehr einlassen und hab das Geld hingelegt und bin gegangen.
Strand war gleich in der Nähe vor der Türe.
Animation hat mir absolut nicht gefallen, immer das selbe und auf die Kids sind sie nicht eingegangen. Fußballspielen um 11 Uhr am Vormittag ist auch nicht das gescheiteste. Generell ist mir die Animationszeit sehr kurz vorgekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|