Eine super schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Bad mit Wanne oder Dusche. Alle Zimmer haben einen Balkon oder Terrasse. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Anbei ein dickes Lob und ein Riesen Dankeschön an unseren Zimmerboy Ali, der jeden Tag mit tollen Handtuch Überraschungen unsere Tochter zum Strahlen gebracht hat.
Das Essen ist gut und ich denke es ist für jeden Geschmack was dabei. Die Auswahl ist Früh-, Mittags, und Abends reichlich und abwechslungsreich. Und was für den ein oder anderen wichtig ist, es ist absolut verträglich. Wir sind jetzt das 4. mal in diesem Hotel gewesen und hatten noch nie Probleme.
Im großen und ganzen ist der Service gut. Die Kellner und alle anderen Angestellten geben sich eine Riesen Mühe. Doch bei der Vielzahl an Gästen kann es schon mal passieren das man sich seine Getränke beim Essen selbst holen muss. Aber ich persönlich finde das nicht schlimm. Großen Respekt was die Angestellten alles leisten um einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 20min. Es ist auf jeden Fall einen Ausflug wert nach Hurghada zu fahren (ca. min. mit dem Taxi). Dort gibt es die Marina mit vielen kleinen Lokalen direkt am Hafen, der Fisch- ,Obst - und Gemüsemarkt ist auf jeden Fall auch ein Erlebnis. Oder einen Ausflug nach El Gouna (Die Lagunenstadt), dort sollte man auf jeden Fall eine Rundfahrt in einem kleinen Schnellboot machen. Echt total schön. Ansonsten gibt es dort überall kleine Gassen mit Geschäften und kleinen Lokalen. Und in El Gouna unbedingt mit einem Tuk Tuk mal fahren, damit kommt man schnell von A nach B und hat einen Riesen Spaß dabei.
Animationsprogramm am Pool oder Strand. Wer enspannen möchte legt sich an den Relax Pool dort hat man seine Ruhe. Für die Kinder gibt es einen super Kinderpool mit Rutschen für kleine und größere Kinder. Wer da Lust drauf hat, hat sicher seinen Spaß. Ansonsten wird am Strand Kite Surfen, Tauchen, Reiten mit Kamel oder Pferd und einiges mehr angeboten. Natürlich alles gegen Gebühr da Fremdanbieter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich wieder entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie wieder einen tollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort