Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana (19-25)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistungs- Verhältnis, immer wieder!

Preis-Leistung ist bei dem Hotel super. Das Hotel befindet sich direkt in Hurghada und ist schnell vom Flughafen zu erreichen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und somit sehr sauber, Handtücher werden ebenfalls täglich gewechselt. Die Hotelanlage verfügt über mehrere Pools, ob für Sportler, Familien oder Relaxer, hier ist für jeden etwas dabei. Abends hat man die Wahl in den unterschiedlichen Restaurants essen zu gehen. Neben den normalen Restaurants, gibt es auch A la Carte Restaurants, wo man allerdings vorher reservieren muss. Abends hat man die Möglichkeit in den verschiedenen Bars noch den Abend bei etwas Unterhaltung genießen zu können. Im Hotel gibt es die Möglichkeit verschiedene Ausflüge zu buchen, die Reiseleitung spricht sehr gut Deutsch und Englisch.

• Die Zimmer sind sehr groß. Die Betten sind bequem und für 2 Personen auch sehr groß. Das Badezimmer ist mit separater Toilette und großer Dusche. Klimaanlage, Fernseher (allerdings mit nur 3 deutschen Kanälen) und Fön sind im Zimmer vorhanden.

• Gut
  • Großes Buffet, die Atmosphäre ist zu den Hauptzeiten sehr laut, da die Restaurants sehr groß sind. Ein Tisch draußen zu finden, ist je nach Uhrzeit kein leichtes Unterfangen.

• Gut
  • Netter und schneller Service.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat per Bustransfer etwas länger gedauert, da wir jedes Hotel angefahren sind und vorher am Flughafen auch noch auf Gäste warten mussten. Hier empfehlen wir ein Taxi zu nehmen, mit mehren Leuten auch sehr erschwinglich.

• Gut

Große Poolanlange. Für jeden was dabei, Familienpool, Activitypool und Relaxpool. Handtücher für den Pool kann man sich täglich neu holen. Der Strand ist sehr klein und auch nicht so schön, das Wasser war bei uns aufgrund der Ebbe sehr weit entfernt und ein schwimmen nicht möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Jana

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Zimmer, Essen und Service. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort