Die gesamte, weitläufige Hotelanlage wird sehr gepflegt und ist top in Ordnung. Die abwechslungsreiche Architektur habe ich als angenehmen und gelungenen Mix empfunden (ohne sog. "süßen 1001-Nacht-Flair"). Es gibt viele verschiedene Restaurants jeweils unterschiedlicher Ausstattungen. Die Gartenanlage eine Augenweide.. Viele Deutsche aller Altersgruppen waren da, Russen und einige Japaner. Sicherheit wird groß geschrieben. Selbst nach einem Tauchtag wurden wir gecheckt. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr in Ordnung. Man bekommt sehr viel für sein Geld.
Das DZ ist im 3. OG, hat einen großen Balkon und auch ein großes Bad (Du, Bidet). Top Zustand! Die Matratzen sind bestens. Großer Flachbild-TV kostenfrei. Kühlschrank und Wasserkocher. Jeden Tag kreierte der Zimmerservice eine andere Figur (meistens Tiere) aus Handtüchern. Der Zimmerservice war top.
Das Speisenangebot ist sehr vielfältig und wurde sehr ansprechend angeboten! Es machte nicht nur das Essen Spass, sondern auch wie die Speisen angerichtet waren - mit viel Kreativität. Gebäck, Kuchen sind sehr lecker. Es gibt europäische Küche - aber auch ein paar landestypische Gerichte. Die Auswahl an Brot, Brötchen, Toast, Fladen etc. ist üppig. Ich konnte alles unbesorgt genießen. Die Köche geben auch gerne Auskunft. Sauberkeit, Hygiene sind einwandfrei. Permanent werden die angebotenen Buffet-Speisen ansehlich zusammengestellt oder dann nachgefüllt. Es gibt noch zusätzliche Spezialitätenrestaurants. In meinem "Package" war ein Voucher dabei. In dem libanesischen Restaurant habe ich ein sehr delikates und stilvolles Essen genossen.
Alle Angestellten sind sehr aufmerksam, sehr fleissig und immer wieder besonders freundlich zu Kindern. In diesem Hotel kann man sich gut erholen! Es gab die ganze Woche keinerlei störenden Lärm. durch andere Gäste. (Die Belegungsrate betrug, geschätzt, etwa 55 %). Mir gefiel mein zuerst zugewiesenes Zimmer nicht, es lag im Erdgeschoß und hätte bereits am frühen Nachmittag schon keine Sonne mehr gehabt. Nach kurzer Zeit bekam ich eines, das genau meinen geäußerten Wünschen entsprach. Ohne, dass Trinkgeld erwartet wurde! In der ganzen Hotelanlage jagt niemand dem Trinkgeld nach.
Wer vom Hotel aus gleich ins Meer zum Schwimmen gelangen will, oder gar zum Rifftauchen, wird hier nicht zufrieden sein. Der Hausstrand ist zum Schwimmen nicht geeignet, denn er fällt sehr flach ab und man muss mind. 300 m weit ins Meer laufen bis man schwimmen kann - zum Ausgleich gibt es dafür die Vielzahl von Pools. Ein paar davon sind beheizt und locken auch bei kühleren Temperaturen zum Schwimmen. Obwohl der Flughafen nur ca. 15 Autominuten entfernt ist, gibt es keinen nennenswerte Beeinträchtigung dadurch. Auf dem Gelände, am Strand, kann man einerseits Kurse in Kitesurfen und Windsurfen buchen, andererseits Tauchkurse. (Achtung: diese waren in meinem Fall (bei Direktbuchung an einer Tauchbasis) jedoch deutlich günstiger zu kriegen - für einen Schnupper-Tauchtag statt € 65,00 nur € 45,00. Es lohnt, sich umzuschauen. Deep Blue Dive kann ich empfehlen. Top Ausrüstung, Top Tauchlehrer - deutschsprachig, Crew und Boot alles gut. Im Hotel wird eine andere Tauchschule angeboten - dazu habe ich keine Erfahrungen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt Animationen und Angebote - alles bleibt unaufdringlich. IEs gab gute Livemusik. nternetnutzung ist kostenfrei. Bei der Vielzahl von Pools ist sicherlich für jeden Gast etwas passendes dabei. Liegestühle gibt es reichlich, alle sehr gepflegt. "Liegen-Reservierer" sind auch hier anzutreffen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|