Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olaf & Anna (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Unser schönster Urlaub

Das Hotel hat eine super schöne große Anlage und ist sehr gut aufgeteilt. Es ist alles gut ausgeschildert und man findet alles sehr gut. Da wir im Dezember da waren, waren viele ältere Gäste da und viele Familien. Aber die Kinder hat man so gut wie gar nicht gehört, da es wohl eine gute Kinderbetreuung gibt. Nationalitäten sind sehr gemischt. Es sind sehr viele Osteuropäer da, die uns aber nicht negativ aufgefallen sind. Wir waren total begeistert von dem Hotel. Es war einfach so ein schönes Hotel. Es gibt überall was zu entdecken und zu finden.Die Anlage ist auch trotz der Größe sehr gepflegt und sauber. Wir hatten All inclusive und das war sehr, sehr gut. Die Buffets 3x am Tag waren so reichhaltig, das wirklich für jeden etwas dabei war. Was uns sehr gut gefallen hat, war das wir im Dezember noch über 20 Grad hatten. Es war nicht zu heiß für Ausflüge, aber warm genug um in der Sonne zu liegen und braun zu werden. Unser Tipp ist noch, dass sie Leute vom Spa im Hotel mit Vorsicht zu genießen sind. Von ihnen darf man sich nur Infos zum Spa einholen, wenn man auch wirklich das Spa in Anspruch nehmen möchte, da sie sonst bei einem Nein sehr aufdringlich und unfreundlich werden und einem sogar fast in den Pool folgen wenn man keine Leistung bezieht. ALSO: Nur Infos wenn man auch was kaufen möchte. Die anderen Ausflugsanbieter sind eigentlich ganz angenehm und könne auch ein Vielleicht und auch ein Nein akzeptieren. Wir wurden auch nicht allzu sehr belästigt. Bei Händlern außerhalb des Hotels gilt: NIE das erste Angebot annehmen. Wer handelt ist im Vorteil. Und wenn man wirklich nichts kaufen möchten, sollte man ein Nein abgeben und dann einfach gehen, weil sie sonst anfangen zu diskutieren und man schwer wieder aus dem LAden rauskommt.

• Die Zimmer sind super groß und sehr schön ausgestattet. Jedes Zimmer hat einen Flachbildschirm und ein riesen großes Bett! Auch das Bad ist sehr schön geräumig. Wir hatten eine Badewanne und eine Dusche gehabt, was bei zwei Personen sehr angenehm ist. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf den Ruhepool und den Strand. Die Zimmer waren einfach gigantisch und echt zum wohlfühlen. Minibar, Kaffemaschine, Safe und Telefon aufgrund der hohen Preise nicht zur Nutzung zu empfehlen.

• Ein Hauptrestaurant, vier ala carte Restaurants, 3 Poolbars, 1 Beachbar und die Lobbybar bieten ausreichende Möglichkeiten landestypisch oder international zu essen und zu trinken. Sauberkeit und Hygiene werden auch hier sehr groß geschrieben! Die Atmosphäre überall war einfach traumhaft, selbst beim Essen kam durch leise Musik im Hintergrund einfach kein stress auf. Und wenn einfach alles stimmt gibt man auch gern 1 oder 2 Dollar Trinkgeld. Ist aber ein kann kein muss!

• Der Service in diesem Hotel ist mit Abstand der beste, den wir bisher erlebt haben. Die Leute waren so freundlich un zuvorkommend, dass wir sie am liebsten eingpackt hätten und mit nach Hause genommen hätten. Unser House keeper Romany, war einfach nur Top. Jeden Tag war unser Zimemr Top sauber und er hat uns immer Tiere oder ähnliches aufs Bett gezaubert. Auch der Service im Restaurant war super. Schon nach dem zweiten Tag brauchten wir nicht mehr zu sagen was wir trinken wollen, denn unsere Getränke standen schon da :) Und auch die Kellner und Barkeeper hatten immer ein lächeln auf den Lippen und waren stets zuvorkommend und hilfsbereit. Alle sprechen sehr gut Englisch und der ein oder andere kann sogar auch ein bisschen Deutsch.

• Entfernung zum Strand gab es nicht, da das Hotel direkt am Strand liegt. Was ein bisschen schade ist, dass das Meer so weit weg ist und man echt lange laufen muss um es zu erreichen, aber man kann den Strandabschnitt vom Nachbarhotel mitbenutzen, wo man auch ins Meer gehen kann. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ca. 5 Minuten außerhalb vom Hotel entfernt. Hier ist es nur wichtig, dass man dierekt am ersten Tag lernt nein zu sagen, ansonsten kann man in den ersten Stunden schon sehr viel Geld ausgeben, da die Verkäufer aus ihren Läden kommen und einem direkt was verkaufen wollen. Andere sind sehr nett und laden einem zum Tee ein. Entfernung zum Flughafen ca. 30 Min mit dem Bus. Die Flugzeuge sieht man zwar vom Hotel, stören aber nicht weiter. Alle Ausflugsmöglichkeiten wie zum Beispiel die Safarie oder die Gifthun Inseln sind ca 30 bis 45 Minuten entfernt. Ins Stadtzentrum von Hurghada fährt man am besten mit dem Bus (ca. 15 Min).

Das Animations Team war der absolute Knaller!!! Diesen Leuten hat man den Spaß an Ihrem Beruf angesehen, Egal wo Sie auch auftauchten, sofort hatte man gute Laune. Sie sind für jeden Scherz zu haben, Selbst dem jüngsten der mal geweint hat, haben Sie das Lachen wieder ins Gesicht gezaubert, Hammer!!! Abend´s lust auf feiern? Kein Problem. von 23:00 bis 2:00 Uhr kann man in der Hotel eigenen Disco das Tanzbein oder auch mehr zum zappeln bringen:) ! Was sehr positiv war, dass die Wasserqualität der Pools mehrmals am Tag überprüft wurde und das Wasser selbst nicht überchlort war. Sonnendächer und Liegestühle sind in sehr großer Zahl vorhanden. Das gilt auch für die Duschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise