- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr unfreundliches und total überlastetet Personal. Das Essen war nicht der Bringer und die Speisesäle eine Katastrophe. Sehr Laut und sehr unruhig(Massenabfertigung). Ständig besetzte Liegen(schon den Abend zuvor wurden Luftmatratzen auf den Liegen positioniert). Wenn man dann mal eine Liege hatte konnte man auch nicht ausruhen da aller paar Sekunden einer kam der dir was aufdrängeln wollte. Also in dieses Hotel bekommt uns keiner mehr, es war ein total anstrengender und stressiger Urlaub, von Erholung keine Spur.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten, Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten uns für Ihre wertvollen Rückmeldungen bedanken. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir Entschuldigen uns mehrmals das die Kellner im Aquamarine nicht sehr freundlich waren. Wir bedauern, dass sie sich nicht bei unserer Gästebetreuung oder direkt bei unserem Chefkoch gemeldet haben, der immer wieder gerne dazu bereit ist unseren Gästen etwas anderes zuzubereiten, wenn diese am Buffet nicht fündig werden. Zur Reservierung der Liegen ist zu sagen das es gegen die Hotel Regeln ist die liegen zu reservieren, deswegen gehen morgens jetzt ein Manager und die Recreation durchs Hotel und sammeln die Handtuecher von den Liegen wieder ein. Zum Bezug auf die Verkaeufer, wir haben im Aquamarine einen extra Ruhe berreich den Relaxing Pool, dort sind die Verkaeufer nur erlaubt fuer eine stunde am tag von 11 – 12 uhr. Wir nehmen uns Ihre Komentare sehr zu herzen und werden diese auch weiter leiten. Wir wollen nur das beste fuer unsere Gaeste. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort