Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Schmiergeld Hotel-gibts Geld klappt`s

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nie wieder dieses Hotel. Wir waren schon das 4. mal in Ägypten. 3 mal davon im Makadi Beach. Wir haben uns sehr geärgert das wir nicht wieder das Makadi Beach Hotel gebucht haben. Das JAZ Aquamarine Resort ist viel zu groß. Sehr unfreundliches Personal(ausser du gibst dem Personal vorher Trinkgeld/Schmiergeld)dann klappt`s. Alle Liegen mit Handtücher belegt. Wenn man Abends noch einen Drink auf der Terrasse nehmen möchte bekommt man keinen Platz. Das Abendprogramm kann man sich auch nicht anschauen, da kein Platz ist. Das Barpersonal ist total überfordert. Die Drinks sind auch nicht genießbar. Am Strand gab es so gegen 11.30Uhr immer Bodja. Unser Sohn(14 Jahre, 1,80meter groß, sieht aus wie 16jahre durfte nicht mitspielen da er noch nicht Erwachsen war, ????????? komische Regeln aber Schischa durfte er rauchen??????und so zieht sich das durch das ganze Hotel, sehr merkwürdige Dinge. Dies habe ich so noch nicht erlebt. Das Essen ist so mittelprächtig, die Atmosphäre im Essensaal eine Katastrophe. Also nie und nimmer verdient dieses Hotel 5 Sterne. Die Zimmer sind auch schon sehr mitgenommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten, Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten uns für Ihre wertvollen Rückmeldungen bedanken. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir Entschuldigen uns daher mehrmals das die Kellner im Aquamarine nicht sehr freundlich waren, wir nehmen uns das sehr zu herzen und haben diesen Komentar direkt an das zuständige Managment weiter geleitet. Zur Reservierung der Liegen ist zu sagen, das es gegen Unsere Hotel Regeln verstöst diese zu reservieren.Im bezug auf diesen Punkt haben wir sofort reagiert, um diesen zustand abzustellen. Was auf täglich basis konntrolliert wird vom Managment. Im Bezug auf ihren Komentar das ihr Sohn (14jahre) nicht erlaubt war beim Boccia Spiel teilzunehmen, wir haben hier im Hotel ein extra Teenager Program im alter von 10 – 15 Jahren, deswegen wurde Ihrem Sohn leider nicht erlaubt am Boccia Spiel der Erwachsenen Teilzunehmen. Wir nehmen uns Ihre Komentare sehr zu herzen und haben diese auch sofort weiter geleitet. Wir versuchen immer auf die wünsche & Vorschläge Unserer Gäste einzugehen um einen Erholsamen & Schönen Urlaub zu gewährleisten zu können. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine / Bluemarine Resort