Die Hotelanlage mitsamt den großzügigen Poolanlagen sieht schön aus, ist leider nur viel zu überfüllt. Es gibt zu wenige Schattenplätze dadurch beginnt das liegen reservieren bereits um 5 Uhr morgens. Um 7 Uhr sind dann keine freien Liegen mehr zu bekommen. Die Gästestruktur war ab der zweiten Urlaubswoche ca. 80 % Osteuropäer, was dazu führte das man keine ruhige Minute mehr hatte. Das Meer befindet sich in ca. 2 km ferne zum Hotel. Zu Fuß nur sehr mühsam zu erreichen. Meidet Deep Blue Divers am Strand. Es werden Ausflüge angeboten welche durch ganz fremde Organisationen durchgeführt werden, bei denen man sich wie bei Rebellen fühlt. Ein Ausflug wurde aus diesem Grund abgebrochen und wir mussten auf eigene Kosten 40 Minuten durch die Wüste nach Hause fahren im Taxi.
Zimmer war sehr groß, vor allem das Bett. Möbel in guter Qualität. Save war inclusive, Minibar nicht.
Es gab 4 Spezialitätenrestaurants, welche man am Tag zuvor zwischen 10 und 12 buchen musste.Leider war um 9:30 die Schlange manchmal schon so lang das man keinen Tisch meht reservieren konnte wenn man dran war. Der Chinese und der Italiener sind zu emphelen, der Libanese eher weniger, da man hier keine Auswahlmöglichkeit an Speisen hatte. Das Hauptrestaurant glich einem Bahnhof, denn es war zu jeder Zeit überfüllt. Man musste ständig auf Geschirr oder Gläser warten, lange fürs Essen anstehen und danach einen Platz suchen welches sich manchmal als schwer darstellte. Wenn der Platz gefunden war, war das Essen kalt. Essensauswahl war nicht vorhanden, die Themenabende bezogen sich lediglich auf die Dekoration.
Der Service ließ ab der 2.Woche merklich nach. Es wurden im Hauptrestaurant die Tische nicht meht abgeputzt, so dass man an total verklebten Tischen essen musste. Die Kellner waren aber alle sehr freundlich, teilweise schon nervend überfreundlich. Manche wissen nicht wann ein Spass zu viel wird.Die Zimmerreinigung war anfangs in Ordnung, man bekam auch seine Wasserflasche, jedoch mit zunehmender Gästezahl ließ auch diese Leistung zu wünschen übrig. Die Wasserflasche gab es nicht mehr und die Sauberkeit im Zimmer wurde vernachlässigt.
Das Hotel befindet sich wie sämtliche Hotels in Hurghada an einer Hauptstraße. Bitte hier nicht die Taxen vor dem Hotel benutzen, diese locken mit günstigen Preisen und beim aussteigen bekommt man dann das doppelte gesagt. Fluglärm ist trotz nahem Flughafen (ca. 15 km) selten vorhanden. In der Anlage ist nur ein Beachshop vorhanden welcher viel zu horrende Preise anbietet. Ausserhalb sind einige kleine Läden welche nicht emphelenswert sind, da hier nur Schrott angeboten wird und man ständig nervend angesprochen wird.
Große Poolanlage. Animation wurde nicht genutzt, waren aber auch nie aufdringlich oder laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrin/Michael |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management