Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Nach Enttäuschung fasziniert

Wir hatten eigentlich das Dana Beach gebucht, als wir am Flughafen angekommen sind, wurde uns von unserem Reiseleiter mitgeteilt, dass das eigentlich gebuchte Hotel überbucht sei und wir im AquaMarine Hotel untergebracht werden, Die Enttäuschung war erstmals groß, aber als wir uns das Hotel genauer angeschaut hatten, waren wir super glücklich über das Hotel. Es ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter des Hotels sind durchaus motiviert.. Man wurde sehr freundlich behandelt und uns wurde das Hotelgelände gezeigt und einiges dazu erklärt. tragt auf jeden fall badeschuhe. und achtung vor dubiosen taxifahrern, wenn diese nach drogen fragen, am besten nicht einsteigen! ansonsten wäre mein tipp, wenn ihr nach hurghada wollt und einen schönen urlaub verbringen möchtet, dann bucht dieses hotel wir werden auf jeden fall nächstes jahr wieder in diesem top hotel urlaub machen und die schönste zeit im jahr genießen.

• die größe des zimmers hat uns umgehauen. so etwas haben wir noch nicht erlebt. man kann locker mit einer kleinen familie dort leben ohne das es eng wird. großes bad, schöne ebenerdige und vor allem große dusche und ein seperater raum mit WC und BD. man konnte auch die minibar gg gebühr nutzen, wir taten dies täglich, da die getränke super kalt waren. noch dazu gab es klimaanlage, lcd tv, einen großen balkon, eine möglichkeit sich kaffee zuzubereiten, ein safe und ein telefon. die möbel waren sehr schön und auch sehr modern, es war alles sehr sauber und in einem hervorragendem zustand. wir wären gerne noch 2 wochen länger geblieben.

• So., dieses Hotel bietet 9 Möglichkeiten zum speisen: 4 À la Carte Restaurants, 2 Hauptrestaurants, 2 Poolbars und eine Strandbar. Essen ist super lecker. in den Hauptrestaurants kann man zum Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffetform essen. in den á la carte restaurants nur zum Abendessen, allerdings muss man dieses am selbigen tag vormittags reservieren, und in der strand, sowie in den poolbars kann man snacks von 12 bis 17 uhr von der karte essen. es war auch hier super super sauber und sehr lecker. Schönen gruß an hossam von der poolbar am activity pool. er ist echt der beste mann in dieser bar

• Also fangen wir von Anfang an an: In den meisten Hotels gibt es Leute die arbeiten und Leute die die Arbeit kontrollieren, In diesem Hotel fiel das gar nicht auf, da die Arbeit immer direkt erledigt wurde, das bedeutet, dass gar keine Kontrolle notwendig ist, damit den Gästen ein gewisser Standard geboten wird. Man muss bedenken, dass diese Menschen in der Dienstleistungsbranche tätig sind und keine Sklaven sind, Wir meinen damit, dass auch diese Leute mit Respekt behandelt werden sollten, denn dann ist ein hervorragend Service garantiert, auch ohne Trinkgeld, wobei es aber auch zur feinen Geste gehört, etwas Trinkgeld zu geben. Wir wurden auch mit wenig Trinkgeld immer freundlich und zuvorkommend behandelt, in den Bars hatte die Bedienung es schnell abgespeichert, was welcher Gast gerne trinkt, was uns durchaus positiv auffiel. Zum Thema Fremdsprachenkenntnis sollte man immer im Hinterkopf behalten, dass wir Gast in diesem Land sind und auf Grund dessen können wir nicht verlangen, dass sie unsere Muttersprache top beherrschen, mit Englisch, kann man sich allerdings problemlos verständigen, Von jeder Nationalität gibt es jemanden im Haus der die Muttersprache eines jeden Gastes fließend beherrscht und somit hat man auch einen Ansprechpartner direkt vor Ort. In diesem Sinne schöne Grüße an Olessia( oder so ähnlich ;-) ) Die Zimmerreinigung war der beste Service des Hauses. Unser Zimmerjunge war ein echt netter Mann, der mega freundlich war und echt richtige gute Arbeit leistete. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Wenn man tagsüber auf das Zimmer wollte und dieses war noch in der Reinigung hat dieser sich mehrfach dafür entschuldigt und hat uns sogar ein paar Tricks gezeigt, wie man denn so wundervolle Tiere aus Handtüchern erstellt. Das ist echt schwer. Wir hatten immer das Gefühl willkommen zu sein. TOP - WEITER SO!

• Gut
  • Die Transferzeit zum Hotel beträgt 15 Minuten, auch zu den Einkaufsmöglichkeiten ist es nur eine kurze Fahrt, wenn man direkt in Hurghada einkaufen mag, auch die Senzo Mall ist in wenigen Autominuten erreichbar. Da das Hotel direkte Strandlage besitzt, hatte man es auch nicht weit, um im "Roten Meer" baden zu gehen, allerdings herrschen hier Ebbe und Flut und so ist das Wasser nicht immer vor Ort. Aufgrund des Naturschutzes ist es leider nicht gestattet eine Bucht auszubaggern, dennoch hat man die Möglichkeit die Bucht des Nachbarhotels, welches nicht mehr besucht wird, zu nutzen, Diese wird auch sauber gehalten.

animation top, daumen hoch! man kann auch internet gegen gebühr nutzen, dafür stehen räumlichkeiten zur verfügung, das hotel besitzt 16 pools, täglich gereinigt werden, ebenfalls wird der filter 3 mal täglich gewechselt. soetwas gibt es nicht einmal in einem deutschen schwimmbad. auch hier wird extrem auf die sauberkeit geachtet, es waren immer ausreichend liegen vorhanden. auch wenn die besten plätze schnell vergriffen waren, aber sowas liegt immer an einem selbst, man sagt nicht umsonst: der frühe vogel fängt den wurm. man konnte sich handtücher leihen und diese auch täglich tauschen. super sache

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Tanja