Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine & Jürgen (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, super schöne Ferienanlage

Riesengroße Ferienanlage, nicht einfach nur Hotel. Absolut sauber und toll gestaltet (Blumen, Pool ect.), all inclusive, man kann essen und trinken bis zum abwinken. Die Vielfalt der Speisen war nicht so der Bringer, könnten unterschiedlichere Speisen und mehr Auswahl angeboten werden, aber was angeboten wurde hat geschmeckt. Geniale Poolanlage! Es halten sich allerdings 95% Russen in diesem Hotel auf, die sich teilweise mehr als daneben benehmen, was ich absolut zum kotzen fand. Aufgrund des Publikums würde ich nicht nochmal dorthin fahren - schade um das tolle Hotel. Die Zimmer sind super groß und schön, absolut sauber und die Angestellen sind super nett und jederzeit hilfsbereit. Was ich eklig fand, jeden Morgen kam erstmal braunes Wasser aus dem Wasserhahn für eine Weile ... Wir sind am Abreisetag erst um 20 Uhr nach Deutschland zurückgeflogen. Hier war das Hotelpersonal leider absolut unflexibel, daß wir das Zimmer länger benutzen durften, obwohl wir bereits 1 Woche vorher und mehrfach angefragt hatten. Letztendlich wurde uns dies abgelehnt. Aber als dann um 13:30 am Zimmer abgeholt wurde, war immer noch niemand da, das Zimmer für die nachfolgenden Gäste zu reinigen .... Das Hotel ist meiner Meinung nach etwas zu groß, daß die Organisation teilweise etwas chaotisch und unübersichtilich ist. Daher auch Hektik in der Hotel-Lobby und in den Speisesäalen.

• super große Zimmer mit riesengroßem Balkon, tolle geschmackvolle Einrichtung, alles sauber, gute Klimanalage

• Diverse Restaurants (2 Hauptrestaurants, 2 Poolbaars, 1 Beachbar) für jeden was dabei.

• Gut
  • Mit Englisch kann man alles regeln, Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! wenn etwas im Zimmer nicht i.O. ist, wird dies sofort behoben, absolut Klasse. Alles sauber und ordentlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits von Hurghada, deshalb etwas ruhiger. Es gibt direkt vor der Tür zahlreiche Geschäfte und Apotheke. Das Hotel liegt direkt am Strand. Allerdings muß man rund 1km im Watt laufen, bis man Wasser zum Schwimmen erreicht. Es war wohl nicht mehr gestattet einen Steg ins Wasser zu bauen um darüber ins Meer zum schnorchel zu gelangen. Also mal eben kurz zum schnorcheln ins Meer is' nicht. Surfschuhe sind ein absolutes Muß um, sich nicht die Füße zu verletzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise