Das Hotel wird wenn es dann mal ganz fertig ist, sicher ein ausgezeichnetes Haus werden. Sehr einladende Lobby. Schöne Poolanlage. Die Restaurants habe ich alle ausprobiert ausser das Fischrestaurant am Strand - war noch nicht fertig. Auch der geplante Wasserpark ist noch under construction.
Die Zimmer sind sehr geräumig haben glaube ich alle Poolblick. Sauber und mit viel Komfort
Das Essen erfüllte alle meine Wünsche. Ob die Buffets oder die Spezialitätenrestaurants.
5 * gehen an das Personal und den Service. 1a
Die Lage - da ca 20 Minuten von Hurghada entfernt eher was für einen ruhigen Urlaub. Es gibt Geschäfte für die Urlaubsmitbringsel in der Nähe. Aber ich habe das typisch orientalisch- einheimische vermisst.
Wassersport vor Ort, Animationsteam gut geschult
| Infos zur Reise | |