Es war schon unser zweiter Aufenthalt im JAZ Aquamarine und es war wieder einmal traumhaft. Gerade die Vielseitigkeit macht für uns einen entspannten Urlaub aus. Beim ersten Mal waren wir nur als Paar (25 & 30) da und diesmal mit Freunden und deren 5 Jährigen Kindern. Auch mit den Kindern waren wir nicht gezwungen unsere Zeit am Actionpool zu verbringen. Das weiter draussen gelegene Hausriff (ca 5 Min durch kniehohes Wasser) war unglaublich, von Feuerfischen über große Rochen bis hin zu einer Schildkröte am frühen Morgen war dort alles zu sehen. Das Essen ist eben wie man es von ägyptischen Hotels kennt, aber durch die große Auswahl und das tägliche Grillen hat jeder von uns immer etwas gefunden.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich erneutentschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere Anlage. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder zum 3. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort