Das Hotel ist viel zu groß angelegt, es wird gebaut und gebaut. Laut Reiseveranstalter, Sonnenklar TV, keine Baustellen vorhanden. Service und Essen sind jedoch sehr gut, auch die Zimmer sind in Ordnung, was ich aber auch von einem 5 Sterne Hotel erwarten kann. In dem einzigen Essenraum geht es zu wie in einer Bahnhofshalle, leider keine anderen Speiseräume zur Verfügung. Russische Sprache wird bevorzugt, so auch das teilweise Benehmen dieser Urlauber. Für Deutsche Urlauber nicht gerade günstig. An der Rezeption konne oder wollte man nicht verstehen. Der Strand ist sehr klein, nach 1,5 km Wattwanderung geht das Wasser bis zur Brust. Keine Möglichkeit Liegen zu bekommen ohne sie früh 7.00 Uhr zu belegen. Hotelanlage selbst ist nett gestaltet.
Zmmer werden ordentlich gereinigt. Zimmer grüße in Ordnung. Klimaanlage funktioniert.
Essen ist in Ordnung und auch abwechslungsreich.
Service gut, Personal sehr nett, vor allem der Zimmerservice und die Bedienng.
Lage ist nicht günstig, schnorcheln nicht möglich. Es wird halt alles ringsum zugebaut. Keine Urlaubsreise mehr wert, da auch in Hurgada zu beiden Seiten alles einer Baustelle gleicht.
Keine Möglichkeiten außer Volleyball, das nervt, massieren kann man sich den ganzen Tag lassen, es nervt eigentlich nur.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management