Das Hotel ist zwar sehr groß aber sehr angenehem großzügig mit 3Pools und 1 Aqua-Park gehalten und sehr sehr sauber! Das Familienzimmer hat eine angenehme Größe für 4 Personen und ist mehr als ausreichend, der Zustand des Zimmers ist neuwertig und gepflegt. Deutsche, Engländer, Skandinavier, Italiener, Franzosen, Russen und Ägypter machen in diesem Hotel Urlaub.
Unser Familienzimmer war so groß wie eine große 2 Zimmerwhg, mit einem schönen Bad, seperaten WC und einer Minibar, die Kostenpflichtig ist aber vom Preis ok ist. Da das Hotel sehr neu ist , sind die Zimmer dementsprechend neuwertig. Wie schon gesagt unser Zimmerjunge war sehr ordentlich und sauber und sehr Hilfsbereit.
Es gibt ein Hauptrestaurant, 4 Themen Restaurant, 2 Snackbars... also immer was zu essen! Die Speisen wechseln sich im Hauptrestaurant täglich ab und es gibt immer ein "Motto" wie z.b. Italienisch, Asiatisch, Ägyptisch ect. Das Essen ist eher Landestypisch gekocht aber vollkommen in Ordnung, die Getränke sind wie in allen südlichen Ländern eher süß, wenn man nicht nur Wasser Trinkt. An der Strandbar gibt es die möglichkeit echten Espresso zu trinken. Die Atmosphäre ist wie in allen AL- Hotels, vollkommen Ok. Man sollte schon am 2. oder 3. Tag mal Trinkgeld geben, ob dem Zimmerjungen oder dem Kellner im Restaurant, das gehört einfach dazu und man hat den Service, den man genießen kann.
Das Personal ist super freundlich, sehr höflich und zuvorkommend, das meiste Personal spricht Englisch und ist bemüht jede Sprache zu verstehen und sprechen auch von jeder Sprache ein paar brocken. Unser Zimmerjunge war genial und fleißig und bei fragen sehr hilfsbereit. Es gibt die möglichkeit einer Wäscherrei, die wir aber nicht in anspruch genommen haben, genauso gibt es einen Arzt.
Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, der sehr sauber ist aber leider ist bei Ebbe kaum Wasser da aber es gibt mehr als eine möglichkeit sich abzukühlen und das Wasser zu genießen. Einkaufsmöglichkeiten waren nicht wirklich gegeben, da diese Umgebung noch in der Aufbauphase ist , was man zwar sehen aber nicht hören konnte, weniger Baulärm geht garnicht!!! Es gibt aber die möglichkeit mit einem shuttle-service vom Hotel zum shoppen zu fahren. Ausflüge kann man jede menge machen, unserer Meinung nach, ist für jeden was dabei. Bei Ausflügen am Strand nach "Abdul aus Ulm ..." ausschau halten, der ist unheimlich nett und schwatzt einem nichts auf.
Es gibt die möglichkeit von verschiedenen Sportangeboten, Fitnessraum, Internet, einem kleinen Einkaufsmarkt in der Anlage und vielem mehr. Die Kinderanimation ist leider nicht in Deutsch und nicht auf ältere Kinder ausgelegt. Der Pool wird täglich mehrfach auf seine Sauberkeit getestet und gereinigt, die Liegestühle unter den Sonnenschirmen werden gerne morgens vor dem Frühstück reserviert, was aber nicht am Personal liegt sondern an den Gästen, von 8-18.30 kann man sich frische Handtücher für den Strand und Pool holen, auch mehrfach, falls mal ein Handtuch schmutzig wird. Ansonsten ist es wie in der ganzen Anlage sehr sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|