Das wunderschöne Hotel überstreckt sich über eine sehr weitläufige und schön gepflegte Anlage. 5-Sterne sind jedoch beim genaueren Hinsehen nicht mehr vorhanden. Angefangen bei der schief hängenden Handtuchhalterungen, der unstabilen Klopapierhalterung bis hin zu, vermutlich noch nie ausgetauschten, Klobürsten. Iberotel AquaMarine Resort ist kein 5-Sterne Hotel Das Meer ist eine Zumutung Das Essen (im Hauptrestaurant) ist sehr kühl, die Suppen sind als einziges warm/heiß und schmecken wirklich gut Der Kaffee ist ein Löskaffee (Nescafe)!! Das Frühstück ist auch immer gleich
Das Zimmer war groß und schön, sogar im EG gelegen mit direktem Poolzugang über die Terrasse.
Das Essen ist nicht gerade erwähnenswert. Jeden Tag das Gleiche: Reis, Kartoffel, Gemüse, meistens noch ein Huhn und dann entweder Fleisch oder noch Fisch… Es änderte sich immer nur die Schärfe. Entweder schmeckte das Essen nach nichts oder es war wirklich scharf. Optisch war die Dekoration auch nicht gerade umwerfend und die Desserts.. Tja, die ganze Woche gab es den gleichen Kuchen. Keine geschnitzten Wassermelonen oder ähnliches.. wobei das ja kein MUSS ist aber im Urlaub ist solche kunstvolle Arbeit schon eine Augenweide. Bei meinem kurzen Besuch beim Arzt konnte ich weitere 5 Patienten mit Durchfall und Erbrechen begegnen.
Das Service war mal so und mal so… Einerseits bekommt man alles, zumindest wenn man es sich selber organisiert. Dann hat man uns wieder alles zum Tisch gebracht, dann wiederum hat man auf uns wieder vergessen (Aschenbecher, Getränke, Brot, etc.) Der Room-Boy ist noch erwähnenswert - Dieser war wirklich fleißig!
Die Anlage liegt direkt am Strand, jedoch ist hier nicht von einem schönen Sandstrand zu sprechen. Dieser Strand besteht eigentlich aus größeren und kleineren Gesteinsbrocken und ohne Badeschuhe wird dies zu einer schmerzhaften Angelegenheit. Die Entfernung zum Flughafen beträgt zwischen 15 und 20 min, der Fluglärm ist jedoch kaum hörbar. Das große MINUS: Für Schnorchler/Taucher wie uns ein NO-GO!! Die Informationen, welche wir vorab erhalten haben (5 min. Gehzeit im Wasser) stimmen mit der Realität nicht überein. Nach ungefähr 15 min. Fußweg standen wir noch immer Knöcheltief im Wasser. Weiters gab es noch wunderbare Plastikmüllberge zur Besichtigung.
Die Poolanlage ist wunderschön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management