Dominik (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage. Perfekt zum entspannen. Essen Flop.

Es ist ein sehr schönes Hotel, das modern eingerichtet ist und eine tolle Anlage besitzt. Es gibt mehrere Pools zwischen denen man wählen kann. Allerdings muss man hier auf Urlaub am meer verzichten, da das Meer maximal bis zu den Knien geht. Ansonsten ist es ein sehr schönes Hotel zum entspannen aber man hat auch viele Möglichkeiten sich tagsüber in der Anlage etwas zu machen. Sei es bei den verschiedensten Angeboten der Animateure oder man geht rutschen oder ins fitnessstudio welches vollkommen ausreicht. Das Einzige was uns gestört hat war das Essen. Keine großen Änderungen im buffet und das Essen hat ist nicht qualitativ hochwertig.

• Zimmer waren Top. Das Zimmer ist modern eingerichtet mit allem was man so brauch. Die Betten waren extem gemütlich. Bad war auch schön eingerichtet und man hatte genug Platz. Ebenfalls war das Zimmer auch gut sauber. Wofür die netten Reinigungskräfte auch immer sorgten. Das einzige was uns ein wenig gestört hat waren die Gardinen die, auch wenn man alle 3 ganz zu zieht immer noch viel Licht durchlassen, was bei uns dazu geführt hat dass wir immer gegen 6 Uhr morgens wach wurden.

• Das hauptrestaurant topaz kann man meiner Meinung nach total vergessen. Dort herrscht einfach nur Chaos und man wird jede sekunde fast umgerannt. Das Four Corners bietet hier eine sehr gute Alternative in der es sehr viel entspannter ist. Allerdings ist das Essen sowohl im Four Corners wie im Topaz nicht wirklich qualitativ hochwertig. Ebenso ist es immer dass selbe und wechselt nur selten. Der einzige Grund warum ich hier 3 Sonnen gebe ist das italienische a la carte Restaurant. Dort hatten wir einen sehr schönen Abend mit leckerem Essen einem guten Ambiente und mit super Kellnern die uns top bedient haben.

• Das Personal ist super freundlich und hilft dir bei allem um was du sie bittest. Sei es Service, Theke, Rezeption oder selbst die Poolaufseher und Gärtner. Allerdings Service im Sinne von Getränken anbieten und bringen ist dies eher nicht so. Das liegt aber einfach daran, dass es im Service viel zu wenig Personal gibt. Das ist meiner Meinung ein großer Fehler des Managment, da es nur für die Mitarbeiter mehr Stress ist und man als Gast kein entspanntes Gefühl vermittelt, vorallem wenn man nicht bedient wird. Für uns war dass kein Problem, wir sind dann immer direkt zu der Bar gegangen und haben uns dort was zu trinken geholt.

• Gut
  • Zur Umgebung und Lage lässt sich nicht viel sagen, da man in einem Ort wie Hurghada in nächster Nähe nicht viel um sich hat außer andere Hotelanlagen und Wüste. Allerdings gibt es genug Shops in der Umgebung in denen jeder was finden wird. Auch zu unseren Ausflügen die wir unternommen haben mussten wir nicht weit fahren. Sei es Shopping, Kultur oder Erlebnisausflüge.

Über den Tag verteilt gibt es genügend Angebote die man nutzen kann. Es ist in Sachen sport für jeden etwas dabei damit einem nicht langweilig wird. Die Animateure sind ebenfalls total cool drauf. Allerdings sind die Shows am Abend echt enttäuschend. So gut wie immer das selbe und nichts spektakuläres.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service und Zimmer. Hinsichtlich des Essens möchten wirdarauf hinweisen, dass Geschmäcker sehr individuell sind und stark unter den Nationalitäten variiert. Da wir eine große Anzahl an unterschiedlichsten Nationalitäten bediene, ist es schwierig den Geaschmack aller zu treffen. Wenn unsere Gäste an unserem Buffet nicht fündig werden, welches 7 unterschiedliche Themenabende anbietet, können unsere Chefköche auf die speziellen Wünsch unserer Kunden eingehen und die Gäste bekochen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort