Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcel (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hätte mehr erwartet

Der Urlaub war sehr toll. Die Anlage mir persönlich zu groß. Die Zimmer hätten mal wieder eine Renovierung nötig. In der letzten Woche war mein Frauchen zerstochen oder zerrissen. Klarheit schaffte ein Besuch beim Deutschen Hausarzt. Wir hatten uns Bettwanzen mit nach Deutschland gebracht.

• Zimmer waren sauber aber wir haben uns Bettwanzen von dort mit heim gebracht. Und nun haben wir ein Problem hier in Deutschland damit.

• Das Essen war überhaupt nicht mein Geschmack. Jeden Morgen hatte ich ein Omelett gegessen und abends Nuggets mit Pommes. Gab nichts an Obst dort.

• Service war so eher komm ich heute nicht komme ich morgen. Und sehr genervt manchmal.

• Fahrt zum hotel ca 30 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote liefen über TUI und hatte nix mit dem Hotel zu tun.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir würden die Gelegenheit gerne nutzen um einige Ihrer Kommentare zu beantworten. Bezüglich Ihrer Aussage zu den Bettwanzen, können wir als Hotel sagen, dass wir regelmäßige Kontrollen in den Zimmern durchführen die bestätigen, dass in Ihrem Zimmer keine Bettwanzen zu finden waren. Über den Service ist zu sagen, dass es einige Bereiche in dem Hotel gibt, an denen Selbstbedienung ist. Bezüglich Ihres Kommentars über das Essen würden wir gerne erwähnen, dass dies ein sehr persönlicher Geschmack ist, und wir sehr erfreut sind, dass die meisten unserer Gäste mehr als zufrieden mit dem Angebot der Essensauswahl, Qualität und Geschmack sind. dennoch wissen wir, dass es nicht möglich ist jedermans Geschmack zu treffen, da wir mit einer großen Zahl an verschiedenen Nationalitäten arbeiten. In diesem Sinne sind all unsere Köche mehr als bereit, um Ihnen speziell etwas zuzubereiten, wenn Sie nicht fündig werden. Die Obstauswahl ist bei uns saisonbedingt, d.h. Sie werden zu verschiedenen Jahreszeiten immer anderes Obst an unserem Buffet finden. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort