Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, schlechte Gastronomie

Schöne Hotelanlage, alles sehr großzügig und gepflegter Garten. Wer allerdings im Meer Schwimmen möchte sucht sich besser ein anderes Hotel

• Wir hatten mit 2 Kindern, 9 und 15 Jahren, ein Familienzimmer. Das Zimmer der Kinder war eine Zumutung. Die Betten viel zu kurz für unseren 15- jährigen, die Betten standen direkt an der Zimmertür. Jeder der nachts vorbei lief hörte man, besonders jeden Koffer der vorbei rollte. An der Zimmertür war unten ein Rießenschlitz. Die Toilette war extra, man mußte allerdings erst durchs Badezimmer durch...

• Sehr schlecht
  • Der Speieseraumes war sehr runtergekühlt, sehr laut und viel zu düster. Keine angenehme Atmosphäre, ein riesiger Saal. Das Essen war in Büffetform. Es gab immer reichlich Auswahl, aber oft nicht definierbar und NIE wirklich heiß. Spätestens beim Nachtisch waren immer die Kaffeelöffel ausgegangen. Das gleiche Spiel morgens beim Frühstück, keine Tassen und Esspressotassen gibt es dort wohl nicht (und das bei 5 Sternen!)

• Im Restaurant waren alle irgendwie bemüht. Alle liefen hektisch umher. Da wir gerne beim Frühstück und Abendessen im Freien sitzen, mußten wir uns täglich ein Tisch und Stühle selbst zusammen stellen. Das Personal war nicht fähig, genügend Plätze bereit zu stellen obwohl zunehmend mehr Gästen daran interessiert waren im Freien zu Speisen.

• Das Hotel ist ca. 15 min. vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt in Strandlage. Wer zum Schwimmen möchte muss auf die seitliche kleine Bucht ausweichen. Durch die Gezeiten geht das Wasser ziemlich weit zurück und somit fast keine Chance zum Schwimmen. Der Strand war sauber. Es gab täglich frische Strand-Handtücher und ausreichend Liegen. Am Pool waren die Fliesen dermaßen gefährlich rutschig wenn diese naß waren!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen insgesamt schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage und Personal. Bezüglich der Temperaturen des Essens möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir diese stätig kontrollieren, welche sich alle immer im empfohlenen Bereich bewegen, die für All Inklusive Hotels vorgeschrieben werden und somit nie unter die Mindesttemperatur fallen. Espressotassen und eine richtige Bohnen Kaffeemaschine finden Sie in unseren Lobbybars. Ihre weiteren Kommentare wurden an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort