Das Hotel ist sehr schön angelegt, mit sehr vielen unterschiedlichen Pools. Da ist für jeden was dabei. Also es ist was Für Familien aber auch für Menschen die Ruhe suchen. Die Anlage ist sehr weitläufig aber trotzdem noch annehmbare Wege.
Die Zimmer waren gut ausgestattet und ordentlich sauber, die Bezahlminibar ist zwar nicht zu verstehen, da es ein All Inklusive Hotel ist. Die Klimaanlage war ok und wenn man diese nicht zu kalt eingestellt hat, war sie auch sehr leise.
Also das Hauptrestaurant war gut, mit seinem wechselnden Buffetartigen Angeboten. Aber wir haben schon besser gegessen. Leider schmeckten viele Speisen ähnlich und waren nach relativ kurzer Zeit nicht mehr sehr warm. Also an der Küche kann man einiges verbessern. Leider waren wir nicht in den Themenrestaurants, da diese mit Bestellung waren und mit dem Warten bei Kindern ist das so eine Sache. Wichtig der Kaffee war leider nix!!!!!
Der Service war super, alle waren nett und freundlich. Bei kleineren Problemen wurde schnell geholfen.
Kurze Anreise mit dem Shuttle.
Also Rutschen, Animation, Tennis, Fitness, Spa...... alles da, wenn man es machen möchte. Natürlich auch teilweise mit Kosten verbunden.... Aber auch ansonsten für die Kinder gab es eine Kinderdisco, allerdings hätten wir sie gern etwas eher gehabt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre wundervollen Kommentare über unsere Anlage, Service, Animation und Zimmer. Hinsichtlich des Essens möchten wir darauf hinweisen, dass dies ein sehr persönlicher Geschmack ist und wir bedauern, dass wir Ihren individuellen Geschmack unter der großen Anzahl an unterschiedlichsten Nationalitäten nicht getroffen haben. Bezüglich der Temperaturen des Essens möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir diese stätig kontrollieren, welche sich alle immer im empfohlenen Bereich bewegen, die für All Inklusive Hotels vorgeschrieben werden und somit nie unter die Mindesttemperatur fallen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort