Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schöne, grosse, gepflegte Anlage. Netter Empfang. Für jeden was dabei, wem es hier langweilig wird, sollte zuhause bleiben.
Hatten ein Doppelzimmer, Balkon, mit Blick auf den Pool, das Meer konnten wir auch sehen. Die Zimmer sind sehr geräumig, mit einem richtig grossen Bett. Im Zimmer war eine Mini Bar, gegen Bezahlung konnte man Softdrinks entnehmen, stilles Wasser war gratis.
Es gab mehrere Buffetrestaurants, Buffet war viel und abwechslungsreich, die Räumlichkeiten sind sehr gross, mir persönlich zu gross, ist Geschmackssache. Es gab auch a la carte Restaurants, wir haben den Italiener und den Chinesen besucht, beide waren sehr sehr lecker, schade ist nur, dass man sehr schwer einen Tisch bekommt, am besten gleich am ersten Tag reservieren.
Wir waren im Zimmer 4219, wir wurden jeden Tag von Mohamed mit tollen Tieren aus Handtücher überrascht, wir hatten richtig Freude daran, vielen Lieben Dank dafür. Großes Lob an ihn, unser Zimmer war jeden Tag sehr sauber. Egal wo man in der Anlage unterwegs ist, ALLE sind sehr lieb und hilfsbereit. Es gibt nichts zu bemängeln.
Vom Flughafen sind es ca 15 min. fahrt, wenn man keine anderen Hotels anfahren muss. Umgebung ist typisch für Ägypten, kleine Läden sind in der Nähe zu Fuß zu erreichen. Das einzige, von dem wir enttäuscht waren, war der Strand bzw das Meer, es ist wahnsinnig flach, wussten wir aber zuvor schon, im Sommer würde ich es nicht wollen, für diese Zeit, war es ok.
Es ist immer etwas geboten, nicht zu viel und nicht zu wenig, man findet für jeden etwas. Und wenn man Ruhe haben möchte, gibt es genügend ruhige Ecken zum Entspannen. Es gab eine Joggingstrecke und ein Fitnessraum. Mehrere Poolanlagen waren auch beheizt, was sehr angenehm war.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort