Die Hotelanlage ist sehr schön, aber weitläufig. Wir haben uns wohl Gefühlt :-) Das Essen ist gewöhungsbedürftig. :-)
Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Es war Sauber und jeden Tag wurde man aufs neue von den Dekorationen überrascht :-)
Das Essen ist wirklich Geschmackssache. Es ist aber für jeden etwas dabei. Frühstück war super :-)
Der Check-In war eine Katastrophe. Wir wurden zwar sehr nett empfangen, aber es dauerte über eine Stunde bis wir endlich auf unser Nachfragen Bescheid wussten, wie wir dran sind. Nämlich das unsere Zimmer noch nicht sauber waren. Dabei war es schon nach 17 Uhr! Die Leute an der Rezeption waren wohl ziemlich überfordert und jeder hat Probleme an seinen Kollegen abgegeben hatten wir das Gefühl. Die Kellner beim Essen geben sich wirklich Mühe.
Die Lage ist super. Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt.
Die Rutschen und die Auswahl an Pools waren super :-) Es wurde für jeden etwas an Sport geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub mit Freunden bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Aktivitäten, Service und Sauberkeit der Zimmer. Wir entschuldigen uns für die Angestellten an der Rezeption und werden sicherstellen, dass diese nochmals geschult werden. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort