Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ilka (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Spontanurlaub

Ein nettes Hotel welches sauber und ordentlich ist. Es kann mit einer hygienischen und leckeren Küche Punkten. Besonders freundliches Personal sorgt dafür dass es einem an nichts fehlt.

Das Zimmer war schlicht und modern bis zeitlos eingerichtet. Es war immer sauber und ordentlich. Die Einrichtung hatte einige Gebrauchsapuren. In unserem Zimmer war die badezimmertür kaputt und ließ sich morgens nicht mehr öffnen und einem Anruf und ca 1h Wartezeit könnten wir das Zimmer wieder benutzen. Der Zimmerservice hat sehr ordentlich gearbeitet und war sehr freundlich.

Das Essen war für europäische Verhältnisse sehr gut. Es gab viele unterschiedliche Gerichte am Buffet und es gab Gerichte die frisch am Grill vorbereitet wurden. Wir hatten keinerlei Probleme mit Magen Darm Problemen. Die Restaurants buffets sind in unterschiedlichen Design gehalten und sorgen daher für optische Abwechslung. Besonders schön war es im Restaurant Nino hier war das Essen sehr sehr lecker. Auch der Service war sehr gut. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich.

Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch wenn es Probleme gab würde sich direkt um das Anliegen gekümmert.

Schwierig zu bewerten da es bahnt war wie das Hotel liegt dich hatten wir uns dass nicht so störend vorgestellt. Es liegt Entwässerung außerhalb von Hurghada und ist ca 20min vom Flughafen entfernt. Durch diese flughafennähe hört man gelegentlich die Flugzeuge. Zu allen Ausflugszielen konnte man abgeholt werden oder Taxis benutzen. Der Strand ist leider ca 2km sehr flach und man steht mir bis zum Knie im Wasser, dies war uns bekannt dich waren wir in der Woche auch sehr gerne mal im Meer schwimmen gegangen. Es ist sinnvoll sich badeschuhe mitzunehmen denn es sind Korallenriffteile in der Bucht, die einen sehr verletzen können.

• Wellness
  • Sport

Es gab einige Angebote um sich zu beschäftigen sowohl vom Hotel aus als auch durch externe Anbieter. zB Schnorcheln tauchen wüstentrip oder kiten (kostenpflichtig) Aber auch Workshops des Hotels wie Yoga pilates und Bauchtanzen (inbegriffen im Preis) Das Hotel verfügt über sehr viele unterschiedliche poolanlagen die teilweise angenehm warm beheizt sind. Alles war soweit sauber und ordentlich. Sogar 2 jacuzzis direkt am Meer dürften genutzt werden. Der spabereich sah sehr schön aus, dich die Behandlungskosten sind recht teuer.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ilka

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre vielen positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort