Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, enttäuschter Management

Super Hotel mit riesigen Aquapark und vielen Rutschen. Einziger Nachteil zum Meer muss man etwas weit laufen, Die Anlage ist sehr sauber. Auch das Personal gibt sich sehr mühe, vor allem Osama und Remo. Für Kinder sind natürlich die Rutschen absolut Top. Auch das Essen ist OK. man findet immer was, und es ist ausreichend. Wollten gerne beim Italiener essen, leider hatten wir die ganzen 14 Tage keine Chance gehabt zu reservieren, immer war es ausgebucht, auch beim Asia genau dasselbe. Leider hatten wir mit Reklamtion unser Problem, keiner wollte so richtig das Problem lösen, unsere Balkon Tür konnte man nicht abschließen und sie ging auch nicht ganz zu, so das immer ein spalt war, Haben dies auch schriftlich beim Manager eingereicht, insgesamt 3-mal. Aber kein Manager hat sich gemeldet. Eine Frau hat sich gemeldet und hat gesagt das Türe Repariert wird, ist aber die ganzen 14 Tage nicht gemacht worden. Haben jeden Nacht die Balkon Türe mit einem Stuhl gesichert, so dass keiner von außen die Tür aufmachen konnte. ist halt schon ein komisches gefühl. Enttäuscht sind wir wirklich vom Manager, dass dieser sich nicht mal gemeldet oder sich darum gekümmert hat. haben ihn ja wie gesagt einige mal geschrieben über ihr eigenes Portal.

• jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt, groß genug für Familie. Leider ging die Balkon Türe nicht zu und man konnte sie nicht abschließen. trotz mehrmalige Reklamation hat sich keiner darum gekümmert

• Gut
  • Essen war wirklich gut und ausreichend

• Service OK, nettes Personal, umgang mit Beschwerden katastrophe, sehr schlecht.

• Gut
  • mit Taxi kommt man überall hin.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen insgesamt schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über die Sauberkeit im Hotel sowie dem Personal und Essen. Wir entschuldigen ins für den Vorfall mit Ihrer Balkontür und werden in Zukunft sicherstellen, dass Beschwerden solcher Art direkt gelöst werden. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie in Zukunft nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort