100 % Weiterempfehlung Deshalb auch nur das, was mich gefreut / geärgert hat. Im Vorfeld jedoch schon mal ein dickes DANKE an die Teams mit denen wir etwas zu tun hatten, aber auch an die Leute die im Hintergrund ihre Arbeiten verrichten. Das Jaz Aquamarine Resort ist ein Hotel in welchem es dem Gast an nichts fehlt. Vom Check In bis zum Check Out hat alles gestimmt. Schon die sichtbaren Veränderungen in der Anlage zum Vorjahr sind auffallend. Was Zimmer, Service und Gastronomie anbelangt, haben diese sich bemerkenswert zum positiven gewandelt. Hier geben sich vom Management bis zum Gärtner alle Mitarbeiter die größte Mühe die Anlage weiter zu bringen um dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Das Familien Zimmer in welchem wir untergebracht wurden, war mit allem ausgestattet, was für einen Aufenthalt nötig war. Sowohl Größe als auch Sauberkeit ließen keine Wünsche offen. Die Reinigungskraft fragte auch ohne Trinkgeld, welches er erst am 3 Tag erhalten hat, nach offenen Wünschen oder Problemen.
Das Hauptrestaurant serviert täglich ein reichhaltiges Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform. Das Angebot an Speisen hat sich in den letzten Jahren stets gesteigert. Die Auswahl beim Frühstück wurde um viele Wurst, Käse und Brotsorten erweitert um die verschiedenen Geschmäcker der Gäste zu bedienen. Das Mittag und Abendessen wurden ebenfalls erweitert, so das für jeden etwas dabei sein sollte. Während unseres 7 Tage Urlaubs hatte ich nicht ein Gericht ein zweites mal auf meinem Teller. Die Leistungen der Mitarbeiter werden in verschiedenen Bewertungen in keiner weise gewürdigt. Das Hotel ist ein Al Inklusive Hotel mit Selbstbedienung und die Mitarbeiter sind nicht verpflichtet die Gäste mit Getränken zu versorgen. Wenn sie dies dennoch tun, sollte sich jeder Gast darüber freuen. Das dies dennoch negativ bewertet wird ist eine absolute Frechheit. An dieser Stelle möchten wir uns bei Galila Makvan bedanken, welche uns immer mit einem lächeln an der Eingangtür empfangen hat. Ein weiteres Danke geht an Hima Brisha im Restaurant, so wie an Mahmoud auf der Terasse, welche immer schnell und freundlich ihrer Arbeit nachkamen. Wem das Hauptrestaurant zu laut sein sollte, was ich nicht empfand, kann auch auf das vier Corner Restaurant Restaurant ausweichen in den es etwas ruhiger zugeht. Weitere Snack-Bars und Restaurants findet man auf dem Hotelgelände. Ergänzung zur Gastronomie: Viele Gäste beschweren sich über Magenschmerzen und Übelkeit, welche von Speisen und Getränken kommen. Dies kann ich nicht nachvollziehen. Ich selbst kann nur folgendes dazu sagen: Als Ägypten Fan komme ich nun schon seit Jahren nach Hurghada, davon sei nun mehr drei Jahren ins Jaz Aquamarine. Die oben genannten Probleme kenne ich nicht, da ich folgendes beachte. Der Körper benötigt einige Zeit für die Umstellung der gegebenen Situation wie Hitze und Klima. Essen: Ich esse nicht mehr als Zuhause auch, da ich mir überall und fast immer etwas holen kann. Noch nie hatte ich das Gefühl das mein Magen gleich platzen wird wenn ich das Restaurant verlasse. Trinken: Ich nehme grundsätzlich nicht zu viele und dazu noch kalte Getränke zu mir. Trinkt lieber einmal Wasser in Zimmer Temperatur oder einen Tee / Kaffee Achtet jedoch darauf nicht zu wenig zu trinken, da der Körper dies bei den hohen Temperaturen dringend Flüssigkeit benötigt. Wenn ihr euch an diese Regel haltet, solltet ihr auch keine Magen Probleme haben.
Viele Gäste, welche in ihrer Bewertung schreiben das ohne Trinkgelder nichts geht, liegen absolut falsch. Trinkgelder gehören jedoch immer dazu, um die Freundlichkeit und Arbeitskraft der Mitarbeiter zu würdigen und anzuerkennen. Geben wir nicht jeder Bedienung in Europa ein Trinkgeld ???? Viele Mitarbeiter sind vom frühen Morgen bis spät in den Abend im Hotel um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, so wie ihre Wünsche zu erfüllen. Oft liegt es jedoch am Gast selbst, an der Art des Auftretens seinem Verhalten den Angestellten gegenüber, das diese nicht immer positiv aus ihn reagieren. Service wird in der gesamten Anlage groß geschrieben.
Die Lage und die Umgebung des Hotels so wie die Möglichkeiten im Hotel, werden in allen Angeboten der Reiseveranstalter beschrieben. Die Transfers zu den meisten Orten und Aktivitäten sind recht kurz und können preiswert vom Hotel eigenen Taxiservice oder mit den Öffentlichen Taxis erreicht werden.
Die Massage meiner Frau war sowohl Preislich als auch in der Leistung absolut in Ordnung. Hot Stone, Dampfbad, Jacuzzi, Salz Peeling und Massage hat sie genossen und sich danach absolut wohl gefühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich zum 3. Mal entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre tollen Rückmeldungen danken, mit welchen Sie uns wirklich so sehr untertützt haben! Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst zum 4. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort