Top Hotel, rasch zu erreichen vom Flughafen. Sehr ideal für Familien. Sehr schöne Anlage, welche von A-Z alles anbieten kann.
Top ! Jedoch muss immer an der Sanierung gearbeitet werden, da sind die Ägypter leider nicht ganz so genau. Silikonfugen in den Nassbereichen sind teilweise schimmlig und defekt. Ansonsten ist die Ausstattung super abgestimmt, edel und toll durchdacht.
Wir waren vor zwei Jahren schon einmal Gast. Das Essen ist aus unserer Sicht schlechter geworden. Der Milchreis und die Bohnen am Morgen waren im Hauptrestaurant nicht in der Qualität als bei unserem ersten Besuch. Die Kaffeemaschinen sind absolute Katastrophe. Dieser ist viel zu wässrig. Es gab zwei Maschinen, wovon eine immer nur 0 Geschmack lieferte. Sehr schade zumal Kaffe ja ursprünglich aus Afrika kommt. Hier könnte man ganz einfach sehr viel an Qualität erhöhen.
Room Service, sehr cool mit den täglich wechselnden Handtuchmustern/Figuren. Allerdings wer einmal das Trinkgeld vergißt, oder dies unabsichtlich auf den Boden fällt (wg. z.BSp der spielenden Kinder), hört auch sofort dieser Extra Service auf, was auf jeden Fall kurzfristig von diesem Mitarbeiter sehr dumm war. Generell Kellner Hauptrestaurant Vollprofi, die Abräumgeschwindigkeit, Freundlichkeit uvm. ist wirklich der Hammer !
Sehr lobenswert ist die Grünfläche am Strand, dass ist wirklich super ! Dass Thema Ebbe und Flut kann die Hotelleitung leider auch nicht beeinflussen. Eventl. könnte man einen Steg zum Riff vorbauen, idem beim Nachbarhotel, dies darf man leider nicht mehr mitbenützen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helmuth |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich enreut entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage und Service. Ihre Vorschläge zum Essen wurden an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Hinsichtlich der Kaffeemaschinen möchten wir darauf hinweisen, dass diese in unserem Hotel alle identsich sind, es aber durchaus möglich ist, dass hin und wieder bei der Benutzung von über tausend Gästen das Pulver für die Milch oder auch Kaffee in der Maschine ausgeht und der Geschmack dementprechend nicht mehr so intersiv ist. Wir werden in Zukunft darauf achten, dass die Maschinen öfters nachgefüllt werden. Die Fugen in Ägypten verfärben sich sehr stark aufgrund der Klimabedingungen und wir können Ihren versichern, dass kein Schimmelbefall gefunden wurde. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie bald zum 3. Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort