- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist sehr schön und modern gestaltet, die Poollandschaft außergewöhnlich groß und die Zimmer sind modern eingerichtet. Leider ist das Hotel mit über 1000 Zimmern viel zu groß - es sollen wohl noch weitere 500 Zimmer folgen ... Alle sind mit der Masse der Gäste völlig überfordert - egal ob an der Bar, an der Rezeption oder im viel zu großen Speisesaal ( Beispiel: Beim Frühstück gab es für alle 2000 Gäste nur zwei Kannen Kaffee.... unglaublich, oder ?! ) Es war ein bischen so wie massenabfertigung am Bahnhof ... Toll dagegen war der Service in den A la Carte Restaurants - hier sind alle Kellner ausgesprochen freundlich und zuvorkommend und das Essen schmeckt toll :-) Leider war es auch hier eine große logistische Herausforderung einen Tisch zu ergattern ... Ein großes Lob an unseren Room-Boy - er hat wirklich tolle Arbeit geleistet !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut