Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Servicewüste AquaMarine

Äußerlich eine schöne Anlage, leider konnte es die Erwartungen vielfach nicht erfüllen. Negativ vor allem der sehr schlechte Service. Von 3 von uns besuchten Hotels in Ägypten mit Abstand das Schlechteste. Blos nicht beim Reiseveranstalter bzw. Peter die Ausflüge, Tauch- und Schnorcheltripps buchen, viel zu teuer. Vorher sich schlau machen und privat buchen.

• Gut
  • Große Zimmer, sauber, mit das Beste am Hotel.

• Leider nur ein Hauptrestaurant vorhanden, das dadurch mehr an eine Kantine erinnerte. Sehr langer Weg von Buffet zur Terasse. Die Theke und Grillstation auf der Terasse war nicht angeschlossen (aus Kostengründen?), dies hätte viel Ärger erspart. Das Essen war zwischen sehr gut bis ungeniesbar, teilweise kalt, da die Essensplatten nicht geheizt wurden sondern nur unter Rotlichtlampen standen.

• Sehr schlecht
  • Keine Organisation und unfreundlich. Kein Vergleich mit anderen Hotels in Hurghada, z.B. der Red Sea Hotels-Kette. Selbst bei Trinkgeld wurden die Kellner nicht schneller......... Einzige Ausnahme, das Libanesische Themenrestaurant! Hier war der Service sehr gut.

• Strand sehr flach, das Riff ganz nett aber sehr schwer zu erreichen. Der, in anderen Hotels standart, Windschutz bei den Liegen fehlte leider. Die Einkaufsmöglichkeiten sind nicht schlecht, allerdings sind die Geschäfte sehr ähnlich. Kennt man eines kennt man alle..... Wenig wirklich landestypische Gegenstände bzw Handwerkskunst oder ähnliches. Sehr weit weg vom Stadtzentrum.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management