Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tatjana (19-25)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Ein toller, erholsamer Urlaub!

Das Hotel wurde erst 2009 eröffnet und das sieht man auch. Alles in top Zustand und sehr gepflegt! Die Anlage ist sehr groß, sodass man, wenn man in Richtung Meer ein Zimmer hatte, ziemlich weit laufen musste um zum Restaurant etc. zu kommen. Wir hatten All Inklusive und waren damit sehr zufrieden. Die Gäste kamen aus allen möglichen Ländern. Es gab viele Norweger, Finnen, Russen, Holländer und Deutsche und viele Familien mit Kindern. Der Altersdurchschnitt lag um die 35 Jahre.

• Gut
  • Die Zimmer waren modern ausgestattet mit einem großen Bett, einem Flachbildfernseher, einem Safe, Telefon und einer Minibar. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Das Badezimmer war schön geräumig mit abgetrennter Toilette und großer Dusche. Alles war sauber und neu.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant, in das die meisten Famlien mit ihren Kindern gegangen sind. Die Kinder rannten dort überall herum, deshalb beschlossen wir in die anderen Restaurants zu gehen, für die man eine Reservierung benötigt hat. Es gab ein asiatisches, ein italienisches, ein libanesisches und ein Fischrestaurant. Die Restaurants waren sehr sauber und es gab nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Das Personal war meistens sehr freundlich. Ab und zu wurde mal eine Bestellung vergessen, aber das war nicht sehr tragisch, da man sich eigentlich fast alles selber an der Bar holen konnte. Das meiste Personal konnte Englisch, deutsch konnten eher wenige. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wurde sehr schön hinterlassen mit Handtuchfiguren etc. Es gab die Möglichkeit seine Wäsche waschen zu lassen, einen schönen Kinderspielplatz mit Betreuung und außedem einen Arzt.

• Gut
  • Der Strand liegt direkt am Hotel, jedoch erinnert er einen an das Wattenmeer an der Nordsee. Wenn wir ans Meer gehen wollten, war es durch Ebbe meistens so weit weg, dass wir ewig laufen mussten. Der Flughafen war schnell zu erreichen. In ca. 20 Minuten war man da. Es gbt einige kleine Läden in der Nähe, die wir aber nicht besuchten, da es dort nur die üblichen Mitbringsel gibt. Ein Laden befindet sich jedoch direkt am Meer am Hotel und hat alles, was man vergessen haben könnte, wie Sonnencreme, Duschgel etc. Zigaretten gab es auch. Die waren allerdings ziemlich überteuert. Im Hotel laufen Leute von verschiedenen Reiseveranstaltern rum, bei denen man Ausflüge buchen kann. Von Quad fahren in der Wüste bis Schnorchelausflug mit einem Boot kann man hier einiges unternehmen.

Es gab viele Sportangebote wie Volleyball, Fussball, Wasserball etc. Die Animateure fordeten einen ab und zu auf mitzumachen, wenn man aber keine Lust hatte, ließen sie einen in Ruhe. Es gab eine Disco, in der auch die Shows aufgeführt wurden. Der Pool war sehr schön und wurde jeden Abend gereinigt. Es gab genug Liegestühle auch wenn man mal nach 12 Uhr erst an den Pool gegangen ist. Schirme gab es nicht, nur so größere Konstruktionen, aus geflochtenen Matten unter denen man Schatten fand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise