Die Hotelanlage ist ganz neu, groß und sehr sauber!!!meistens freundliches personal!lage leider nicht direkt am wasser bzw. ds wasser ist meistens weg!(15min fußweg) aufkeinenfall bei durchfall zum hotelarzt gehen!!!der will nur geld verdienen...er hat bei uns fieber gemessen und 3 fragen gestellt!danach wollte er eine infusion legen(der raum war nicht steril und es lagen spritzen auf dem boden!!!)nach längerer diskusion gab er doch tabletten..6 verschiedene!!ohne packung ect. das ganze kostet dann 85 euro!!!am besten direkt im internet nach durchfallmittel erkundigen für ägypten,nicht für deutsche verhältnisse(andere bakterien!!)und dann vor dem hotel in der apotheke kaufen!!schnorcheltripp buchen sehr schön!!!
Die zimmer sind riesen groß!!!!das bad auch!!!riesen dusche , toilette ist nochmal extra!!ganz neue schöne möbel...sehr stilvoll!!!jedes zimmer mit balkon!alles ganz neu!!!das einzige was etwas merkwürdige war...war der geruch in unserem zimmer....roch etwas nach camel!!!!ich weiß nicht ob das da überal so ist oder ob unser zimmer länger nicht gelüftet war..oder ob es der große holzschrank war...
es gab ein hauptrestaurant und ala carte restaurants!im hauptrestaurant war es riesen groß und immer voll...also bahnhofshalle ist nicht übertrieben!!!sehr laut!!!draussen kann man sehr gut sitzen allerdings war es zu unserer zeit zu heiß!!man konnte bei dem buffet aufjedenfall was finden aber eine leckere,gutaussehende auswahl kann man leider nicht erwarten!(so wie es sich bei einem 5steren hotel gehört)wir haben keinen salat und nur gekochtes gegessen und trotzdem durchfall mit fieber bekommen!!!!also was ist da los mit dem essen!?an der beachbar gabs jeden tag das gleiche und es schmekte etwas fad!nochmal:man kann es essen und man findet auch was zum essen ..aber es ist nicht unbedingt lecker,geschmackvoll und interessant! nachdem man allerdings erst mal durchfall hatte würde man von dem essen da am liebsten nichts mehr essen!!!!
an der rezeption war das personal sehr freundlich!das personal in der beachbar war eher sehr genervt und im restaurant teils teils!!man merkte manchen kelnern an dass sie keine lust haben!
das hausriff ist ganz toll!!es gibt viel zu sehen!!allerdings muss man zum riff und auch zum wasser 15 min laufen!davor ist meistens nur watt!vor dem hotel sind ein paar läden zum einkaufen aber viele ägypter die einen in ihren laden ziehen wollen und verkaufen wollen!der fughafen war ca 30 in entfernt
es gab mehrer pools die sehr shcön waren!!mit liegen im wasser,....einen großen rutschenpark und viele liegen!!!!abends wurde mal gesungen,oder bauchtanz präsentiert oder sonstiges!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|