Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Großes Hotel. Mehrere Pool Bereiche. Eins wo man eher Ruhe hat und Erwachsenen Pool ist und die anderen mit Animation usw. Restaurants 4 Stück und buffed.. Zimmer war auch sehr sauber und alles gut
Zimmer war von anfang bis Ende sauber. Fernseher mit 4 deutschen Programmen. Badezimmer und Toilette getrennt (mit einer zwischen Tür. Ein Föhn war da. Safe in Kleiderschrank . Mohamed war mein Zimmer Reiniger. Er hat jeden Tag andere Figuren aufs Bett gezaubert . Meine Zimmer Nummer war 5067
Guter Service. Um Geschmack lässt sich streiten, aber für Kinder und Erwachsene ist jeden was dabei. Teller Gläser alles war sehr sauber.
Personal sehr freundlich. Habe meist die selbe Bedienung gehabt und haben sich schnell gemerkt was ich wann haben wollte. Bei Fragen war immer jemand der deutsch sprechen konnte an der Rezeption.
Gute Lage ca 15-20 min vom Flughafen Hurghada und ca 25-30min von hurghada City Aquarium und andere Aktivitäten sehr nahe dran .
Wenn man etwas machen wollte konnte man mit den Animateuren ab ca. 11:30 was machen. Sonst sind da Wasser rutschen wo man auch viel Spaß drauf haben kann auch als Erwachsener. Ein Fitness Raum haben sie auch gehabt war ich aber nicht drinne genauso wie Massage Raum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Cardten |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort