Sehr große Anlage, gepflegt, nah gelegen zum Flughafen, kurzer Transfer, schöne Zimmer, sehr guter Roomservice, Meer nicht so gut und der Service auch nicht. Haben Ägypten nun das dritte Mal bereist und waren mit anderen Hotels zufriedener bzw, wissen nun auch was woanders definitv besser war.
Fernseher, 2 großen Betten (140x200cm) großes Bad, Minibar (kostenpflichtig) alles im allen aber sehr gut. Unser Roomboy Tamer = weltklasse! Jeden Tag eine neue Überraschung auf dem Zimmer (Handtuchfiguren) Wünsche wurden tagtäglich von Ihm erfüllt.
Zwei Main Restaurants für 1001 Zimmer. Zu wenig. Im Topaz ist es unfassbar laut und unorganisiert. Täglich fliegen Teller Gläser und ähnliches. Bedienung am Tisch. Ausnahme! Sehr oft muss man warten, dass man einen Teller oder ein Glas bekommt. Es sind zu wenig vorhanden. Beispiel: 9 Personen warten auf ein Glas für Getränke, ein Servicemitarbeiter kommt mit einem Tablett aus der Küche mit unfassbaren 6 Gläsern. Hmm nicht schön. und bei den Tellern istes nicht wirklich anders. Im anderen Four Corners Restaurant ist es zumindest ruhiger, aber der Rest ist sehr ähnlich. Das Essen war in ausreichender Menge vorhanden. Nur fehlte definitiv die Variation. In der Beach Bar gibts immer die gleiche Karte für Mittags. Kein Buffet. Sandwiches an der einen Bude, Hot Dog an der anderen, Pancakes und Muffins. Gibts alles Mittags nur halt an verschiedenen Orten in der Anlage und diese ist definitv nicht klein.
Deutsch wird kaum gesprochen. Mit Englisch kommt man recht weit. Fragen: Der eine weiß nicht was der andere erzählt. Wollten eine Preisliste haben für die Minibar: "Ich bin neu, muss ich fragen" Kam wieder und sagte: Müssen sie dem Guest Service Bescheid geben. Ähm Moment ich bin an der Rezeption?!? Guest Servie = die die ich am Telefon hatte, sprachen kein Deutsch! Kellner in den Bars laufen an einem vorbei und fragen erst gar nicht, ob man etwas möchte. Wir haben/mussten uns sehr sehr oft selber Getränke holen an der Bar. Bei 14 Abendessen haben wir ganze dreimal etwas zu Trinken gebracht bekommen, ansonsten immer selbst geholt. Die Kellner an der Beachbar geben sich Mühe aber hatten bei uns irgendwie auch keine Lust zu arbeiten, so vom Gefühl her. Wir als Gast standen nicht im Vordergrund. Ein Getränkeautomat (Cola, Fanta, Sprite und Wasser) für Gäste und Kellner. Kellner drängelten sich gerne vor, weil sie ja schließlich bedienen mussten. Getränke für Volleyball: Können SIe uns bitte viel Wasser zum Feld bringen? (Das Feld war nebenan) Ne das geht nicht. Hmm okay. Wir nehmen ein Tablett und füllten es mit 20 Bechern Wasser und wollten los ziehen. Und schwupp die Wupp wurde uns das Tablett abgenommen. Weshalb ? Wenn "Offizielle" sehen, dass Gäste ein Tablett tragen, gibt´s wohl richtig auf den Deckel. Ergo: Füllen darf man das Tablett selbst, aber tragen nicht. Hmm nicht schön! Aber eins muss man sagen: Wir waren in zwei Spezialitäten Restaurants. Service Top, Essen Top! Atmosphäre top! Vielen Dank für die zwei schönen Abende Mina :-)
Nah gelegen am Flughafen Hurghada Transferzeit ca. 20 Minuten Umgebung. Mhm naja. Was wird erwartet. Vorm Hotel ist nicht allzu viel. Transferbus zur Shenzo Shopping Mall fährt jeden Tag für 3,00 € pro Person hin und zurück. Entfernung ca. 4 km.
Poolanlage = gut! Animation = eher sehr mager, da gefühlt kein Interesse besteht Leute zu animieren. Dienst nach Vorschrift und mehr nicht. Manche Abendshows waren ganz nett, aber schade dass die Live Acts mit der Show gleichzeitig stattfinden. Quad fahren in der Wüste: Immer wieder super und sehr zu empfehlen! Keine hohen Erwartungen an das Baden im Meer stellen! Es ist in der Bucht kaum Wasser. Ihr müsst schon ein ganzes Stück laufen um Hüfttief im Wasser zu sein. Zum Tauchen eignet sich die Fahrrinne der Schiffe :-) Aber auch da müsst ihr noch nen ganzes Stück schwimmen . Ich war da tauchen, wo sonst die Boote hinfahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Micha |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es tut uns sehr leid, dass Sie vor Ort unsere Chefköche hinsichtlich des Essen nicht angesprochen haben. Wir haben eine große Anzahl an verschiedenen Nationalitäten in unserem Hotel, die alle verschieden Geschmäcke haben. Sollten Sie an unserem Buffet nicht fündig werden, können unsere Chefköche Ihnen gerne etwas nach Ihrem Geschmack zubereiten. Hinsichtlich des Services können wir erwähnen, dass in den Hauptrestaurant Selbstbedienung ist und wir unser bestes versuchen, den Gästen Getränke anzubieten, um unseren Service zu verbessern. Das Meer ist leider die natürliche Umgebung in unserem Hotel, an der wir leider nichts ändern können. Nichtsdestotrotz wird in jedem Katalog, sowie auch in den Kommentaren hier erwähnt, dass das Meer bei uns sehr flach ist. Gerne informieren wie hier über die Lagune mit tiefen Wasser am Nachbarstrand, die uneingeschränkt mitgenutzt werden kann. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage und Zimmer. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort