Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Laura (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren sehr enttäuscht

Außenanlage und Pools sehr schön. Zimmer von der Einrichtung ok, Armaturen wären dringend auszuwechseln. Essen eher schlecht, da maximal lauwarm. Meer tagsüber nicht da (Ebbe und Flut).

• Es gab im Zimmer ( Familienzimmer) nur zwei Steckdosen, davon befand sich aber keine im Bad. Der Toilettensitz war sehr abgenutzt, genauso wie die Duschbrause. Das Reinigungspersonal hat sich aber sehr um die Sauberkeit bemüht ( Danke an Ibrahim!). Es gab eine gut bestückte Minibar gegen Aufpreis. Drei Wasserflaschen bekamen wir täglich neu.

• Das Essen war kalt oder nur lauwarm. Getränke gab es auch nur aus Spendern, aus denen aber auch das Personal die Getränke für einige Gäste besorgte, weshalb man dort oft etwas länger warten musste. Wir haben die Bedienung eher als schlechter empfunden. Von 7 Tagen wurden wir vielleicht an 2 Tagen bedient. Getränke mussten wir uns also fast ausschließlich selber holen und länger nach einem Tisch suchen, da das Restaurant immer sehr voll war!

• Gut
  • Auf Fragen an der Rezeption wurde eingegangen. Besonders hervorheben möchten wir aber den Service am Ruhepool von Mostafa, dieser war bei der anhaltenden Hitze dauerhaft bemüht, alle Gäste bestens mit Getränken zu versorgen.

• Es hat uns sehr gestört, dass es in der Bucht vor dem Hotel Ebbe und Flut gab, weshalb den ganzen Tag lang kein Wasser am Strand war. In der Hotelbeschreibung ist davon nichts erwähnt, was schade ist, wenn man extra zum Schnorcheln/ Tauchen dorthin fliegt. Die Fahrt zum Hotel beträgt gute 10 Minuten. Die Einkaufsmeile ist auch in unmittelbarer Nähe. Ausflugsangebote werden über die Veranstalter angeboten.

• Gut

Wir konnten die Freizeitangebote leider nicht nutzen, da wir alle krank geworden sind und das fast den ganzen Urlaub... Allerdings gab es einen Fitnessraum, ein Spa und einige Aktivitäten am Pool oder mit dem Animationsteam.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Laura

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen. Es ist in jeder Broschüre beschrieben, dass wir leider einen flach abfallenden Zugang zum Strand haben. Deshalb ist es unseren Gästen gestatttet die Lagune nebenan zum schnorcheln und schwimmen mit zu benutzen. Wir bedauern, dass Sie uns während Ihres Aufenthaltes nicht kontaktiert haben, so dass wir Ihnen hätten vor Ort helfen können. Ebenso bedauern wir zu hören, das es Ihnen nicht gut ging und da hätten wir gerne geholfen. Leider passiert das hin und wieder, da einige mit dem Klimawechsel, die andere Küche (Gewürze, Öle) nicht vertragen, dazu kommen dann die kalte Getränke. Dennoch würde sich gesamte Jaz Aquamarine Team sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von einem tollen Urlaub bei uns im Hause überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort