Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lothar (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Abstrichen

Das Hotel ist 2 Jahre alt. Zimmer sind sauber und Zweckmäßig eingerichtet. Sehr viele Russen, Polen und Sandinavier, Wer will kann unter 4 verschiedene Themenrestaurants wählen. 1 Tag vorher morgens ab 9.30 direkt am Restaurant anmelden. Empfehlensert der sind Libanese und der Asiat, Beim Asiaten unter umständen 2 Hauptgerichte nehmen um satt zu werden. Handygespräche sind möglich aber bei Prepaid karten sehr teuer ( bei mir 2 Minuten 9 Euro) Wir waren Ende Oktober und es war um die 32 Grad warm mit einem leichten bis mäßigem Wind, also gut zum Aushalten. Abends kann man Ende Oktober nach Sonnenuntergang schon mal eine leichte Strickjacke vertragen. Wenn einem die Longdrinks nicht schmecken ruhig beschweren, der neu gemixte ist dann immer gut Unbedingt beachten: keine Muscheln auch nicht gefundene, Korallen oder sonst welche Tiere aus dem Roten Meer mitnehmen, Strafbar! Immer einzelne Eurostücke in der Tasche haben, Trinkgeld kann einem das Urlaubsleben noch mehr verschönen oder bei der Ausreise einen Fensterplatz im Flugzeug sichen und die Augen bei Übergepäck verschließen.

• Gut
  • Die Zimmer bestehen aus Badezimmer , Schlafraum und einem kleinem Vorflur. Wir hatten ein Superior Zimmer darin gab es im Bad eine Badewanne und eine Seperate Dusche. Die Toilitte war nochmal in einem Seperaten Raum untergebracht. Jedes Zimmer hat Klimaanlage die den ganzen tag lief, Fernnsehen mit diversen Senden in verschiedenen Sprachen. Es gibt eine Minibar die aber extra bezahlt werden muss. Jeden Tag wird eine Literflasche Wasser kostenlor auf das Zimmer gestellt. Ninisafe ist vorhanden und wer möchte kann sich mittels eines Wassekochers Tee kochen. Telefon ist vorhanden und mann kann direkt nach Hause Telefonieren ( Abrechnung der Gepräche beim Auschecken) Wenn man dem Putzmann ein Trinkgeld auf das Kopfkissen legt ( besser immer am ersten Tag pro Tag 1 Euro) verschönt er das Bett jeden Tag mit diversen Handtuchtieren ( sehnswert )

• Das Essen im Hauptrestaurant war nicht sehr gut. Fleisch war immer sehr hart, und die Auswahl für ein 5 Sterne Haus war die eines 3 Sterne Hauses. Der Fußboden im Restaurant war sehr glatt. Unangenehm war die Akustik im gesammten Restauent. Es war furchtbar laut so das man mühe hatte sich zu Unterhalten. ZU den Abendessen waren nach einiger Zeit alle Plätze belegt so das vor den Türen sich Warteschlangen bildeten und nur noch eingelassen wurde wenn wieder Tische frei waren. Wartezeiten bis 20 Minuten waren da schon mal an der Tagesordnung. Leider wird zum Abendessen nicht auf die Kleiderordnung geachtet ( liegft vieleicht an den Besagten Russen und Polen). Da Sind dann auch schon mal Leute zum Essen dir direkt vom Pool kommen mit Badeshorts oder Ähnlichen. Die Kellner fragen jedesmal freundlich ob Sie abräumen dürfen.

• Das Personal war sehr freundlich. Man sollte schon ein bischen Englisch sprechen können, die das meiste Personal nur sehr wenig Deutsch spricht. Die Reaktion auf Misstände im Zimmer wurden sehr schnell behoben, Beispiel: Bei uns im Zimmer war der Wasserzulauf für die Klospülung geplatzt. Nach meinem Anruf bei der Rezeptzion kam innerhalb von 10 Minuten ein Monteur und hat die Reparatur sofort erledigt.

• Sehr wenig Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Hotel direkt am Strand, Flachwasserzone zum Schwimmen musste man 500 Meter weit durch das Knietiefe Wasser gehen bis es Tiefer wurde. Der Flughafen ist ungefähr 15 Kilometer entfernt. Die Flugzeuge sind zu sehen aber man haört sie so gut wie gar nicht, da der Start nicht über das Hotel erfolgt.

• Gut

Habe selber nichts mitgemacht aber es wurde Volleball, Boggia, Fußball ,Dart und diverses anders an Sportarten angeboten. Poll wurde jeden Tag gereinigt, Liegestühle waren überall reichlich vorhanden. Am Strand sind die üblichen kleinen festen Sonnenschirme aus Palmblätter aufgestellt. 2 Wirlpools können, so man möchte, nach Anmeldung kosten frei mitgenutz werden. Süßwasserduschen sind vorhanden. Wer am Strand schnorchel möcht muss leider weite Wege bis zum Riff in kauf nehmen. Liegestühle sten auf einer Wiese direkt am schmalen mittelkönigen Strand, Badeschuhe sind ein muss um in das flache Wasser zu gehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise