Im November 2009 eröffnete AI-Anlage, z. Zt. 1.100 Zimmer, Erweiterung im Bau -keinen Steg zum Meer, damit kein Baden im Meer möglich -Alternative: mehrere Pools auch mit Riesenrutschen -sehr viele osteuropäische Gäste (Russland, Polen, Ungarn), viele Kinder aller Altersklassen, dadurch Altersdurchschnitt ca. 35 Jahre -für Rollstuhlfahrer und Kinderwagen zu wenig Rampen und zu viel Treppen - Hauptrestaurant und Lobby zu laut (wie Bahnhofshalle) Mit Handys hatten wir teilweise Wahlprobleme (kamen bei anderen Nummern in anderen Ländern trotz richtiger Wahl heraus). In der letzten Oktoberwoche wurde es zunehmend windiger und kälter (nur noch ca. 25 Grad Celsius). Achtung, Taxifahrer Abends täuschte beim Bezahlen vor, wir hätten ihm statt Euro Ägyptische Pfund gegeben (Schein schnell vertauscht) hat sich so beträchtliches Trinkgeld erschlichen!!
Unser Zimmer war mit ca. 25 m² groß, hatte 2 ca. 1,40 m breite Betten, einem großen Kleiderschrank, Flachstrecke, Schreibtisch, 2 Sessel, 1 Stuhl, Minibar im Kühlschrank (nicht im AI inbegriffen), Klimanlage, TV, Wasserkocher, Safe ausgestattet, dazu gehörte 1 Balkon mit 1 Tisch und 2 Stühlen. Im Bad separate Toilette, großer Spiegel, Schminkspiegel, Fön und Dusche vorhanden. Da alles relativ neu, gut erhalten und auch sehr sauber.
1 Hauptrestaurant, 2 italienische, 1 libanesisches und 1 Fischrestaurant vorhanden (in letzten 4 Restaurants 2 Tage vorher Bestellung bis 10.00 Uhr nötig), + 1 asiatisches Restaurant (nicht im AI inbegriffen) - 1 Beachbar, 2 Poolbars, Lobbybar - Im Hauptrestaurant ist es akustisch unangenehm sehr laut, trotz ausgewiesener Mottoabende könnte Speisenangebot vielseitiger sein, Obst und Salat wurden immer angeboten. Abendliche Kleiderordnung wird nicht durchgesetzt, Leute zum Teil in Badehosen und -schlappen!! - im libanesischen Restaurant gibt es 2 Essendurchgänge (18.30 und 21.30) mit festgelegter Speisenfolge, nach max. 2 1/2 Stunden Aufenthalt wird man zum Verlassen gebeten - Trotz Vorsicht bei Auswahl der Speisen Darmprobleme!! - Für Trinkgelder stehen an den Tresen verschlossene Boxen bereit
Personal meist sehr freundlich (vor allem Zimmerboys, Beachbar, Diskobar, Tourismusbetreuer des Hotels) - Deutschkenntnisse vorhanden, wenn nicht, zumindest Englisch
Direkt am Strand gelegen, aber ohne Steg zum Meer, damit kein Baden im Meer möglich - ca. 20 km bis Altstadt Hurghada - ca. 10 km bis Flughafen (Trotz Einflugschneise kaum Lärmbelästigung dadurch) - Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel - Disko im Hotel, auch Abendunterhaltung - Ausflüge nach Luxor, zu Riffen, in die Wüste werden durch Reiseleitung und Divers-Club im Hotel angeboten
Zugang zum Meer über Steg fehlt!! Nutzung des Steges vom Nachbarhotel wird durch Sicherheitspersonal unterbunden - Poolflächen sind reichlich vorhanden, auch Riesenrutschen (6-7Stück) - für die Vielzahl der Gäste zu wenig Möglichkeiten, z.B. nur 1 Volleyballplatz, nur 1 Tischtennisplatte für ganze Anlage! (Weitere Möglichkeiten: Wasserball, Wassergymnastik, Gymnastik, Fußball, Tennis gegen Gebühr) - Liegen und Schirme sind reichlich vorhanden, am Strand auch gute Sauberkeit im Liegenbereich -Kinderbetreuung vorhanden -Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel reichlich vorhanden -Internetzugang gegen Gebühr -Abends Unterhaltungsprogramm und Animation (ca. 30 Minuten tgl.) -Duschen und Toiletten im Liegenbereich vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annett |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 43 |
Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management