Trotz der Größe sehr angenehm und weitläufig - tolle Poolanlage/ versch. Pools sogar beheizt.
Tolle Zimmer (Superior mit seitlichem Meerblick), groß, geräumig mir 2 riesigen Betten - gut eingerichtet. Bad mit sep. Dusche und Toilette - perfekt!
Im Hauptrestaurant fehlte die Präsentation der Speisen komplett - das Essen war wie in einer Kantine zweckmäßig angerichtet. Ein Behältnis - dafür ein Löffel - fertig. Man wurde zwar satt, aber das war´s auch schon - hier ist man Lichtjahre von 5 Sternen entfernt. Eine Zapfstation mit gekühltem Bier, Weißwein, Rose, Rotwein (gekühlt - igitt !!!) muss auch nicht sein - in den Restaurants gab es vernünftigen Flaschenwein. Die Themenrestaurants sind sehr gut und wurden auch stark frequentiert (...vermutlich weil die "Kantine" so schlecht war) - leider wurde die morgentliche Schlange zwecks Reservierung dadurch immer länger.
Das Personal ist äußerst höflich und hilfsbereit - doch leider macht jeder nur strikt seine Aufgabe. Auch die "Vorarbeiter" blicken kaum über den Tellerrand - so kam es z.B. morgens schon mehrfach vor, dass zwar der Kellner - zuständig den Ausschank von Tee/ Kaffee - mehrmals einschenken wollte, wir aber keine Tassen hatten .... was ihn aber nicht weiter störte und er (höflich) nach 2 Minuten wieder kam und einschenken wollte ....nur Tassen gab es immer noch nicht. Hier hakt das Zusanmmenspiel noch gewaltig - was ich auch nicht verstehe ist, dass ich im Hauptrestaurant meine Getränke selber holen muss (in einem Land wo Personal kaum etwas kostet und man den Anspruch auf 5 Sterne hat).
Leider ist außerhalb der Anlage (noch) kaum etwas ....außer jeder Menge Dreck und Abfall - abends flanieren geht nicht. Wenn man vom "westlichen" Standard ausgeht, doch äußerst gewöhnungsbedürftig.
Sport und Unterhaltung haben wir kaum genutzt .... nur ausgiebig relaxt, was bei der tollen Pool-landschaft, die Ihresgleichen sucht, kein Problem war. Die große Rutschenanlage dürfte nun auch bald fertiggestellt sein - sicherlich ein Highlight für die Kids.
| Infos zur Reise | |
|---|---|