Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren im Oktober im Jaz Aquamarine. Die Fahrt vom Flughafen ging relativ schnell. Unser Zimmer war sehr schön und geräumig. Unser Roomboy Romany hat sich sehr viel Mühe bei der Reinigung gegeben und es war stets sehr sauber. Die Anlage ist sehr weitläufig und man bekommt auch noch um 9 Uhr eine Liege ohne diese vorher mit Handtücher belegen zu müssen. Selbst am Strand bekommt man noch eine Liege. Man muss sich nur am Strand bewusst sein das man im Meer nicht schwimmen kann. Jedoch möchten wir besonders die Lounge Möbel empfehlen die man dort mieten kann. Man bekommt dort Essen gebracht und kann dort in Ruhe seinen Tag genießen. Die Verkäufer am Strand fragen einen zwar immer wieder nach Ausflügen aber wenn man ablehnt gehen diese auch sehr schnell und freundlich. Das Essen allgemein war in Ordnung jedoch war das Hotel noch nicht auf so viele Gäste ausgelegt. Das führte besonders Abends zu Chaos beim Essen. Meistens hatte man keine Lust mehr noch ein zweites Mal zu gehen. Daher würde wir jedem empfehlen sich in die Restaurants einzubuchen. Alles in allem ein sehr schönes Hotel in das wir gerne nochmal kommen.
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Ein Doppelbett besteht hier aus zwei einzelnen Betten die zusammen geschoben wurden. Ebenfalls war ein Balkon vorhanden und ein sehr kleiner Fernseher.
Beim Buffet war das Essen eher gut. Es gibt aber auch Restaurants die man besuchen kann dort war das Essen sehr lecker. Leider war auch die Gastronomie noch mit der Anzahl der Gäste überfordert so das man zum Teil eine halbe Stunde in der Schlange stand um Essen zu bekommen.
Da das Hotel noch nicht wieder personell komplett besetzt war musste man das ein oder andere Mal schon sehr lange warten. Aber das ist wohl jammern auf ganz hohem Niveau. Beschwerden über gewisse Dinge wurden sich angehört und man merkte danach auch eine Verbesserung.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Jedoch haben wir vorher noch andere Hotels angefahren. Aber alles im allem passt die Fahrzeit.
Der Aquapark ist wirklich super und macht auch jede Menge Spaß. Es sind jede Menge Pools vorhanden an die man sich legen kann. Der Strand ist ebenfalls sehr schön nur sollte man darüber wissen das man dort nicht wirklich im Meer schwimmen kann sondern eher nur laufen. Ebenfalls gibt es dort Ebbe und Flut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unseren Anlage, die Zimmer, die Poolanlage, viele Aktivitäten, das Personal, Service. Ihre Kommentare bezüglich der langen Wartezeiten werden an die dafuer zustaendige Abteilungen weiter gegeben, um eine angemessene Handlung einzuleiten Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort