Schöne, große Alage - tolle und saubere Pools - Personal immer sehr nett und bemüht auch OHNE Trinkgeld! - Essen war okay - Zimmer groß und sauber
Unser Zimmer war sehr groß und immer sauber. Wir hatten auch einen tollen Poolblick, man konnte abends ohne Probleme schlafen wenn noch Animation war. Kleine Probleme mit dem Safe am Anfang wurden innerhalb 30 Minuten vom Personal gelöst. Lediglich das es im Bad und auf der Toilette keinen Luftabzug gab war blöd, so stand die Luft dort und es war immer unglaublich heiß in den Räumen.
Essen war größtenteils okay, es gab kaum etwas das man garnicht essen konnte weil es nicht geschmeckt hat. Es war nicht das Beste Essen überhaupt aber vollkommen OK und es gab jeden Tag etwas anderes. Der Dessert-Bereich war immer sehr lecker und man konnte sich am Nachtisch satt essen. Auch der Pasta-Bereich war eine gute Idee und das Essen gut. An der Strandbar konnte man alles mögliche quer durch die Karte bestellen, wir fanden die Burger super lecker dort. Die Cocktails die angeboten wuden waren auch alle wirklich toll. Das a-la-Carte Restaurant NINOS war sehr lecker und zu empfehlen. Man muss lediglich mindestens 24 Stunden vorher an einem der Computer an der Rezeption (kostenfrei!!) einen Tisch reservieren.
Die Mitarbeiter am Pool, in der Strandbar und in den Bars waren immer freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmerservice war auch immer sehr nett. Im Hauptrestaurant kann man bei der Menge an Gästen gar nicht erwarten das man 24/7 bedient wird und dass das Personal für jeden da sein kann. Wenn man ein Hotel mit 1001 Zimmern bucht könnte man sich schon bei der Buchung über so etwas im Klaren sein und abwägen ob man das möchte und damit klar kommt. Der Service im A-la-Carte Restaurant war top!
Die Anfahrt vom Flughafen dauerte ca. 15 Minuten. Wenn man aus dem Hotel raus geht kann man links und rechts in Touri-Läden gehen, die Leute dort sind allerdings sehr penetrant. Außerhalb gab es sonst nichts wirklich zu sehen, das sollte allerdings den meisten bewusst sein wenn man eine Reise nach Ägypten bucht. Die Pools waren alle sauber und die Anlage top gepflegt. Das Meer war leider nicht wirklich vorhanden und was da war war nicht schön, das weiß man allerdings ebenso VOR der Buchung.
Haben wir nicht genutzt, wir hatten Ausflüge gebucht und haben sonst am Ruhepool gelegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Philipp |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre vielen positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort