Zusammen mit dem Bleu Marine eine grosse Anlage, sehr gepflegt mit vielen Pools Die Gäste vertellen sich, also kein drängeln irgendwo.
Grosses Zimmer, komplett eingerichtet. Gute Betten, Klimanlage, Thee- und Kaffeezubereitung durch Wasserkocher. Safe, Badezimmer mit Bad, Dusche und Wc. Alles sehr Sauber und genügend Platz auch in die Schränke.
Alle 3 die Buffetrestaurants geschmackhaftes Essen, freundliches Personal. Das grosse Topaz, das etwas ruhigere Four Corners, dank an Beshoy S. Und das sehr gemütliche Zelaa, dank an das Top-Team, Moamen, Kero, Essam, Mostafa, Hazem, Mohamed, Hossam, Koch Ahmed und alle anderen. Von die 4 A-la-Carte haben wir unsere 2 Favoriten besucht. In das Makai Tukai kann man von der Karte essen oder gegen Aufpreis vom Teppanyaki. Das super Showcooking durch Ahmed Haram und die herrlichen Gerichte waren diesen Aufpreis sicherlich Wert. Dank an das freundliches Team in Makai Tukai Mr. Omar, Youssef, Chief Ali, Ahmed Haram, M. Farag, Hesham, Soliman und allen anderen. Das Italianische Nino war auch wieder sehr lecker und empfehlenswert. Freundlicher Service und geschmackhafte Gerichte, dank an abd El Hamid, Rehab, Mohamed und die anderen vom Team Nino’s.
Service in allen Bereichen sehr gut, sehr freundliches Personal. Vom Checkin, dank an Mohamed H. und Michael. Gästebetreung, immer bereit bei Fragen oder Sonderwünsche, dank an Sandra V. und Miriam U.
Vom Flughafen aus sind wir 15 Minuten gefahren. Einige Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und in der Nähe. Viele Touristengeschäfte vom Hotel als rechts nach ca 1,5 km. Bis zur Senzo Mall mit grossen Spinneys Supermarkt ca 4 km, hier ist auch ein Vodafone Geschäft für Ägyptische Sim-Karte.
Die Relaxmassage und der Scrub in der Spa haben sehr wohl getan. Dank an Nora. Das begeisterte Animationsteam organisiert Sport wie Fussball, Wasserpolo, Tischfussbal, Yoga, Aquazumba und vielen mehr. Am Abend ist eine Show im Theater. Auf die Aussenterrassen der Bars spielt live Musik. Mit durch das freundliche Animationsteam hatten wir wieder einen sehr schönen Urlaub im Jaz Aquamarine, dank an Henda, Olga, Youssef, Mammadou, Leo, Oscar, Beka, Kano, Attia, Roberta, Eslam, Karin und Boni. Möchte man mehr ruhe geht man in die gemütliche Bleu Marine Bar, dank an Saïd, Alaa, Emad und alle anderen hier und in der Island Poolbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marianne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere Anlage, Service, Zimmer, Essen und Animation. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort