Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nach 2010 zum 2. Mal in diesem Hotel. 2010 war dieses Hotel noch ziemlich neu und dadurch war die Flora noch nicht so ausgeprägt. Aber jetzt sieht alles wunderschön aus. Vor unserem Urlaub hab ich eine kurze Mail an das Hotel geschickt mit einem Zimmerwunsch. Dies hat wunderbar geklappt, wir haben ein Zimmer im gewünschten Gebäudetrakt bekommen und als kleines Plus sogar mit Meerblick. Unser Mitreisender hat gleich ein Zimmer neben uns bekommen, wie vorher gewünscht. Der Checkin verlief schnell und reibungslos, wir wurden sogar bis zu dem Block gebracht, in dem wir untergebracht wurden. Das Zimmer war schön eingerichtet (sehr großes Bett, Flachbildschirm), das Bad mit Dusche und Wanne und abgetrennter Toilette. Unser Roomboy war toll, sehr aufmerksam und hat uns immer ganz tolle Figuren aus Handtüchern geformt. Da wir in unserer Buchung zu jeder Zeit mit Vorreservierung im ala Carte Restaurant essen konnten (4 verschiedene - Libanese, Asiate, Italiener und Fisch) haben wir zum Abendessen nur 3x das Hauptrestaurant besucht. Wir können aber sagen, dass die Qualität im Hauptrestaurant im Vergleich zu 2010 noch einmal deutlich zugelegt hat. Wir haben am Liebsten beim Asiaten gespeist, aber auch die anderen ala Carte Restaurants waren gut (nur der Libanese fiel etwas ab, war 2010 viel besser). Die Poolanlagen sind alle sehr schön angelegt und sauber. Wie schon oft erwähnt, ist durch Ebbe und Flut der Strand bzw. der Einstieg ins Meer nicht ganz so toll. Aber wenn man seitlich zur Bucht geht, kann man jeder Zeit baden. Um Schnorcheln zu gehen muss man ein Stück laufen, aber dafür lohnt es sich auch. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden sicher dieses Hotel nochmal besuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014