Es ist das erste Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Animation ist sehr freundlich und macht ein tolles Programm am Abend. Aich am Tag findet man immer eine Aktivität und viel Programm, um sich eine schöne Zeit zu machen. Mido, Kano, Youssef und Panda sind sehr zuvorkommend und geben auch im Club acht auf die Gäste. Alles in einem ein sehr angenehmer Aufenthalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Caroline |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare. Das gesamte Jaz Aquamarine Team freut sich, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort