- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Wir hatten ein Doppelzimmer in Meergegend.Allerdings ist dieses nicht den ganzen Tag da. Meist kommt es am Spätnachmittag zurück. Man hat aber allerhand Pools zur Verfügung um sich abzufrischen. Sehr nettes aufmerksames Personal mit teilweise guten Deutsch und Englischkenntnissen. Einen kleinen Wermutstropfen muss man erwähnen. Der Getränkeservice am Abend beim Essen und auch an den Bars hat nicht richtig funktioniert. Vielleicht wenn man mehr Trinkgelder gibt...Aber da wir in der Gruppe waren hat jeder im Schnitt um die 5 bis 10 Euro gegeben. Dann hat es einen Abend funktioniert und dann wieder gar nicht. Aber das war wirklich das Einzige zum beanstanden. Ansonsten sehr gutes abwechslungsreiches Buffet mit wechselnden Themen. Als Tip: Man sollte sich vor Ort in der Apotheke gleich Durchfalltabletten holen(kostet um die 5 Euro) die Tabletten von Deutschland helfen gegen die Bakterien in Ägypten leider nicht Schnorcheltour buchen! Atemberaubende Unterwasserwelt!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Ausstattung und Größe
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Der Getränkeservice zu den einzelnen Mahlzeiten sollte besser funktionieren.Genügend Personal war vorhanden. Sehr nett übrigens!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut