- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer wieder. Super schönes Hotel mit tollem Ambiente. Wir haben uns dort rundum wohl gefühlt. Es stimmte alles. Das Zimmer und das Bad was wir hatten war schön groß, den Platz den man da zur Verfügung hat, hat bei uns eine glatte eins erhalten. Sauberkeit der Zimmer immer korrekt gewesen. Der Service war super. Immer nettes Personal trotz Ramadan. Werden noch mal mit unserem Enkel dort Urlaub machen, denn das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Leider nach unseren Verhältnissen zu viele Russen. Das Hotel entspricht auf jeden Fall voll und ganz den angegebenen Sternen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eines der schönsten Urlaube im Jaz Aquamarine verbracht haben. An dieser Stelle möchten wir uns für die positiven Worte über unsere Mitarbeiter bedanken. Die Ägypter sind im Allgemeinen sehr herzlich und gastfreundlich und wir sind sehr stolz so freundliche Mitarbeiter im Team zu haben. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Best Regards Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort