Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Superschönes Hotel mit genervtem Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr ordentliche, saubere Anlage. Salih, der unser Zimmer gereinigt hat ist wirklich TOP. Auf ett unserem Bett fanden wir täglich eine neue Dekoration aus Handtüchern vor ( Elefant, Krokodil usw ). Auch der Rest der Anlage war sehr gepflegt und sauber. Der Service in den Restaurants sowie am Empfang war Katastrophe. Bis auf einen oder zwei Mitarbeiter, waren alle komplett gestresst und unfreundlich. Es wurde nie gefragt ob man etwas trinken möchte und wenn man es dann doch geschafft hat etwas zu bestellen wurde es vergessen oder man musste ewig warten. Am Empfang waren die Mitarbeiter kein bisschen Hilfsbereit. Wir hatten einen grösseren Geldschein den wir wechseln wollten. Beide Bankautomaten zum Geld abheben waren nicht funktionsfähig an diesem Tag. An der Rezeption konnte man uns nicht wechseln, es wurde uns aber auch auf keinster weise geholfen bzw uns ein Tipp gegeben wo wir Geld wechseln konnten. Unser Kellner am Strand / Ahmet / war wirklich toll und zuvorkommend. Immer zur Stelle! Der Strand selbst ist durch Ebe und Flut sehr gewöhnungsbedürftig. Meistens war überhaut kein Wasser da und wenn doch, dann nicht mal Kniehoch. Die Poolanlagen sind gigantisch und seeeeehr sauber und groooss ;-) Animationteam ist Super. Das Essen war gut, aber auf die Dauer eintönig da es sich wöchentlich widerhollt. Wir fanden die Anlage im grossen und ganzen toll, hatten einen schönen Urlaub aber würden Sie wegen den Strandes und des Personals nicht mehr besuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise