Sehr großes Hotel mit langen Wegen zum Strand, Rezeption usw. Essen ist wenig abwechstungsreich nach 1 Woche reicht es. Als Obst gibt es "Äpfel, Orangen, Pfirsiche, Honigmelonen, Bananen und ab und zu Guaven ...hat Ägypten nicht mehr zu bieten als das? Leider hat über den Mittag nur das Hauptrestaurant offen das dann völlig überlaufen ist. Man steht ewig und bis man dann essen kann ist es kalt. Der Geräuschpegel dort ist enorm! Mir hat ein bischen auch das gemütliche Essen am Strand gefehlt mit einem Buffet mit Selbstbedienung. Das Personal tut was es kann aber die Massen sind übermächtig! Die vielen Menschen verteilen sich eher schlecht beim Essen, weil es zu wenig Möglichkeiten gibt auszuweichen. Die Pasta wird auf Wunsch zubereitet, aber bei dem Andrang ... schnell, schnell und weg und bis du am Tisch sitzt ist es von lauwarm auf kalt. So stelle ich mir keinen entspannten Urlaub vor. Leider darf man keine Strandspaziergänge machen über den Hotelstrand hinaus. Der Wächter bremst einem aus :-( und schwimmen geht gar nicht das Wasser ist endlos nur knietief. Tatsächlich schwimmen geht nur an der kleinen Bootsbucht mit Dieselgeruch im Wasser.
Die Räumlichkeiten sind ungünstig und viel zu groß gehalten. Zu viele Leute, zu laut, zu unentspannt. Ein Eingang der zugleich auch der Ausgang sein soll für so viele Menschen einfach unmöglich im Hauptrestaurant. Es ist oft viel zu kalt in den Räumlichkeiten wie Rezeption und Resaurant. Ohne Jacke hält man das nicht aus.
Joga und Pilates waren wirklich schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | SuSee |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir möchten gerne die Gelegenheit nutzen, um auf einige Ihrer Kommentare zu antworten. Es tut uns leid, dass Ihnen die Größe des Hotels nicht zugesagt hat, dennoch ist in allen Reisekatalogen und Bewertungsportalen beschrieben, dass die Anlage groß ist und demnach auch weitläufig. Das Meer ist leider die natürliche Umgebung in unserem Hotel, an der wir leider nichts ändern können. Nichtsdestotrotz wird auch hier in jedem Katalog, sowie auch in den Kommentaren hier erwähnt, dass das Meer bei uns sehr flach ist. Hinsichtlich des Essens möchten wir darauf hinweisen, dass Geschmäcker sehr individuell sind und stark unter den Nationalitäten variiert. Da wir eine große Anzahl an unterschiedlichsten Nationalitäten bedienen, ist es schwierig den Geaschmack aller zu treffen. Wenn unsere Gäste an unserem Buffet nicht fündig werden, welches 7 unterschiedliche Themenabende anbietet, können unsere Chefköche auf die speziellen Wünsch unserer Kunden eingehen und die Gäste bekochen. Zudem verfügt unser Hotel über 2 Mainrestaurants, 4 Al a Cart Restaurants, 3 Poolbars und eine Beachbar, an denen auch ab 12.00 Uhr Mittags Speisen angeboten werden. Deshalb wundert es uns schon sehr, dass Sie in Ihrem Kommentar erwähnen, dass Mittags nur das Topaz, zum essen, zur Verfügung steht. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass wir ein Familienhotel sind und somit während der Ferienzeiten auch viele Menschen in unserem Hotel sind, demenstprechend auch im Restaurant. Wir weisen hier gerne auf unser zweites Hauptrestaurant hin, welches das Four Corners ist und viel ruhiger und kleiner als das Topaz ist. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich trotzdem sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort