Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia & Tim (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Pools

Das hotel war einfach nur schön:) die zimmer auch tolle betten schönes badezimmer und wirklich sauber:) klimaanlage war auch angenehm leise;) flachbildschirm mit leider nur 2 deutschen programmen (rtl2 & zdf neo). Das hotel war SEHR sauber man sieht die leute NUR am putzen und bei den heißen bedingungen echt toll.... unbedingt eine schnorcheltour machen unterwasserwelt einfach unbeschreiblich schön:) und wasserschuhe aufjedenfall mitnehmen!!!!!!

• Zimmer einfach top wie oben schon beschrieben

• wir hatten leider keine chance in ein a la card restaurant zu gehen weil die immer schon belegt waren (obwohl wir immer morgens um 10 da waren und zu reservieren für den nächsten tag) deswegen waren wir immer im hauptrestaurant. das essen war nicht wirklich unser geschmack nicht wirklich abwechslungsreich bei salat und früchte die man nicht schälen kann vorsichtig sein (durchfallerkrankung) es war nicht immer sauber da fanten wir eig wichtig beim essen

• Gut
  • der service war auch gut sind alle sehr nett und hilfsberreich:) MIt deutsch klappt es nicht bei jedem aber mit englisch kommt man überall weiter.

• Die lage war nicht so toll. es ist sehr dreckig da und die mleute sind sehr sehr aufdringlich... ist sehr nah am flughafen also keine lange fahrt vom flughafen zum hotel und andersrum.

• Gut

RIEßEN poollandschaft einfach der hammer rutschen gibt es auch:) bei liegestühle musste man kämpfen weil manche leute ja meinem um 5 uhr aufstehen zu müssen um sich die liegen zu reservieren obwohl ein schild da steht das es eig nicht gestattet ist. wenige schattenplätze deswegen immer gut eincremen;)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Julia & Tim

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management