Das Aquamarinehotel ist ein sehr großes Hotel mit 1000 Zimmern. Die Sauberkeit der Anlage ist 1a. Die Gäste des Hotels sind Deutsche, Engländer und Russen. Im Hotel sind viele Familien mit Kindern, aber auch junge Paare, sowie ältere Gäste. Wir hatten im Oktober ca 35° und das Wasser im Meer war auch warm. Was ich nicht emfehlen würde ist als Frau in Ägypten ohne männliche Bekleitung Urlaub zu machen.Denn dann hat man garantiert keine Ruhe.Soveniers gibt es bei Abreise am Flughafen.Man muss nicht Handeln und es ist auch recht günstig.
Die Zimmer sind groß mit Betten die sind ca 2m breit.Flachbildfernseher, Minibar,Wasserkocher, Kaffee und Tee.Schöne Terasse mit Blick auf Pool. Großes Bad.Toilette und Dusche sind Räumlich getrennt.Die Dusche ist ca 1,60 lang und 1,20 breit .Die Zimmer sind sehr sauber und in einen sehr guten Zustand.
Es gibt ein Hauptrestaurant und 4 Spezialitätenrestaurants. 1 Standbar, 2 Poolbars die alle allinklusive sind. Die Restaurants sind sehr sauber.Sobald ein Tisch leer ist wird mit neuer Decke und Stoffservierten eingedeckt . Es gibt jeden Abend ein Themenbüffet.Türkisch, Chinesich, Fischabend, Gala-Dinner, Ägyptischer Abend.Das Essen ist sehr gut.Von Kebab, bis Tintenfisch , Suhsi, alles dabei.Wir gaben Trinkgelder,hatte aber nicht das Gefühl das, dass Personal das erwartet.Jeder wurde immer gut bedint
Das Personal ist sehr freundlich und sehr nett zu Kindern.Als Frau bekommt man ständig Komplimente die mit der zeit ziemlich nerven. Die meisten verstehen deutsch. Unser Zimmer war immer super sauber und wir hatten jeden Tag eine andere Atraktion auf dem Bett.Als wir ankamen funktionierte unser Safe ( Zahlensafe der kostenlos ist )nicht.Innerhalb 2 Stunden wurde das behoben
Das Hotel liegt direkt am Stand wo man zu jeder Tageszeit eine Liege bekommt. Der Flughafen ist ca 20 min entfernt.Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert aber 1,5 Std.In der Nähe vom Hotel gibt es Einfaufsmöglichkeiten die aber nicht viel genutzt werden, da sobald man sich einem Geschäft auf 20 m nähert man sofort gerufen wird und wenn man nichts kaufen will soll man ins Gästebuch schreiben.Dazu soll man ins Geschäft und dann wird versuchte ihnen alles anzudrehen.
Am Pool bekommt man sowie am Strand immer Liegen.Einige kleine Pools sind mit Sonnenschutz für Kinder. Der Strand ist ein Sand-Kiestrand.Im Meer kam man viele Seesterne sehen, jedoch muss man bis zu 1000m laufen um schwimmen zu können,da das Wasser nur 40cm tief ist.Am Strand des Nachbarhotels kann man jedoch sofort schwimmen.Animation haben wir nicht genutzt .
| Infos zur Reise | |
|---|---|