Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Ein sehr schönes otel gepflegte Zimmer sauberkeit war top. Verpflegung war auch super die Kinder und wir hatten sehr viel spaß. Die vielen Gäste hatte mann kaum bemerkt da die anlage sehr groß ist und sehr zahlreiche schwimmbecken vorhanden war . Mit Liegen hatten wir kein problem waren sehr viele zur verfügung. Miniclup wäre gut wenn auch Deutsch gesprochen . Beim Personal wäre es schon auch gut wenn Sie ein wenig mehr Detsch sprechen würden. Aber sonst im allem und ganzen war alles top wir waren sehr zufrieden. Für Familien sehr empfehlenswert. Der Strand gehört auf alle fälle verschönert bei der auseren bucht gegenüber der Schiffe sehr viel Müll und das müßte bei so einer schönen anlage nicht sein. Schwimmen im Meer schon möglich allerding muss mann sehr weit reingehen da erst am Abend der spiegel wieder steigt. Würde sicher wieder dort hinfahren. Ereichparkeit am Händy war sehr gut wetter war sehr heiss und tioWetter

• Zimmer sehr Modern und geschmacksvoll eingerichtet. Minipaar muss extra Bezahlt werden Safe ist im Zimmer Kostenlos

• Es gab einen Italiener einen Chinesen und ein Fischrestaurant wo mann extra Reservieen konnte Getränke Ok Küche sehr sauber

• Personal sehr freundlich. Deutschsparchig nicht so gut. Zimmerreinigung sehr nett und sauber immer neue Figuren auf dem Bett sehr einfallsreich. Peschwerden werden so gut wie möglich gleich beseitigt. Arzt ist im Haus

• Gut
  • Vor dem Hotel gibt es auch ein paar Geschäfte aber vosicht sehr teuer sie wollen einen nur das geld aus der Tasche ziehen. Mit dem Taxi nach Soumull fahren ist ungefähr 10 min. nicht mehr bezahlen als 20 Agyptische Pfund. Dort kann mann günstig einkaufen. Ausflüge werden einem im Hotel angeboten sehr gut und Preisleistung passt.

Freizeitangebot gut Internet war auch vorhanden Wasser in den Puls war sehr sauber Liegestühle und Sonnenschutz war auch vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise